2GIRL女子拉拉學園

樓主: 4292ha

天天喝..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
4292ha: 昨天終於把茴香酒喝完...
今天換開了一瓶日本的威士忌(藏)
茴香酒的味道怪怪的
要加開水喝吧?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
: 那你天天喝拉
別打偶拉
可以一邊喝一邊打你嗎 哈哈哈哈
回復

heyjoyce520: 我是怕我一喝就沒完沒了了    我都喝到點到...  真的要痛快的好好大喝一場的話..

你家親愛的會照顧你的呀 
回復

壞女人: 你家親愛的會照顧你的呀 
想太多..  她根本不愛我喝...   就算她在現場的話,我根本只能點一點點吧..  真的要大喝都好難喔!!  >"<  

不過...  從沒大喝過的話 ... 就要小心點了...  當心..  不小心就... 酒精中毒而...
回復

壞女人: 可以一邊喝一邊打你嗎 哈哈哈哈
吼~~~~~~~~~~~~

我陪你喝拉

打我做啥
回復

heyjoyce520: 想太多..  她根本不愛我喝...   就算她在現場的話,我根本只能點一點點吧..  真的要大喝都好難喔!!  >"<  

不過...  從沒大喝過
哪有那麼就中毒的

除非是你先天不良

回復

: 哪有那麼就中毒的

除非是你先天不良
真的啦  =  ="  妳沒看過新聞嗎?  發生不少案例耶
回復

參加活動: 1

: 茴香酒的味道怪怪的
要加開水喝吧?
喝起來就像是八腳下去泡的酒嚕
要不要加開水我是不知道啦,反正都喝完嚕
回復

4292ha: 喝起來就像是八腳下去泡的酒嚕
要不要加開水我是不知道啦,反正都喝完嚕
你真是  來者不拒   

愛喝就對了
回復

參加活動: 1

: 你真是  來者不拒   愛喝就對了
話也不是這麼說滴~
哪是什麼愛喝啦.........是很愛喝
(郎係舞伴...酒係生命)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 06:15 , Processed in 0.142161 second(s), 24 queries .