2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

微醺 ಇ 6/20台北酒宴 ಇ 報名處!<截止>

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ddcat: 那...我不會喝酒可以報名嗎?
哈 可以報名呀

不會喝酒沒關係 你可以幫忙倒酒

還有可以跳舞 聊天 或者照顧喝茫的人

<看我幫你想好了你的任務了>
回復

cincin: 我是剛好在台北...不過很害羞呢...我想如果adad123去我就去吧....*去揪他*
你去揪他啦

他對這種聚會好像沒什麼興趣

但如果你揪他 他應該會陪你去呀 
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
cx6t: 我也投taboo一票
在taboo的話 我也要去喔
哈 如果真的確定人數要在TABOO辦

那訂位的事就麻煩你好了 ^^
回復

maygo: 可以一個小時內就先酒醉咩
一個小時之內就先酒醉

那意思是睡2個小時之後再繼續拼酒的意思嗎
回復

壞女人: 哈 可以報名呀

不會喝酒沒關係 你可以幫忙倒酒

還有可以跳舞 聊天 或者照顧喝茫的人

<看我幫你想好了你的任務了>
這...這...怎感覺整個像坐檯小姐...
沒問題啦~
我會好好的把那些喝茫的"照顧"一下
回復

那天我參加淨灘活動,不知道連續攤算下去,結束是幾點了 = =

請辦台中場時通知我,
我可以騎腳踏車去,喝再多都不怕回家路上酒測 XD
回復

壞女人: 一個小時之內就先酒醉

那意思是睡2個小時之後再繼續拼酒的意思嗎
哈哈   弟二個小時就要亂發瘋的意思
回復

homewolf: 那天我參加淨灘活動,不知道連續攤算下去,結束是幾點了 = =

請辦台中場時通知我,
我可以騎腳踏車去,喝再多都不怕回家路上酒測 XD
哈哈哈 那台中場開辦一定通知你

到時候我要看你騎腳踏車瀟灑來 飄泊的走
回復

ddcat: 這...這...怎感覺整個像坐檯小姐...
沒問題啦~
我會好好的把那些喝茫的"照顧"一下
哈哈 坐檯小姐 可惜沒有坐檯費喲

那你會跳舞嗎?會不會很怕生 很悶?
回復

壞女人: 哈哈 坐檯小姐 可惜沒有坐檯費喲

那你會跳舞嗎?會不會很怕生 很悶?
悶???妳意思是我們就不要我囉
放心啦~我生張熟魏都可以聊啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:03 , Processed in 0.137298 second(s), 24 queries .