2GIRL女子拉拉學園

查看: 1856|回復: 12

有蒐集樣品酒的同好嗎??~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉!!~
想問問喜歡小酌的各位~
有沒有人也是蒐集樣品酒的同好??!~
可以一起說說~交流交流....~.~

ps,樣品酒就是一般大瓶酒的縮小版...大多是50ml的小瓶酒!!
以下是我蒐集的部分樣品酒~.~...
http://photo.pchome.com.tw/frogle_mp/01/

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一一"....
好難過~裏頭的酒被喝掉了!!....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇 好多喔

我沒收集 但覺得樣品酒很可愛

哈 話說我也喝了N瓶迷你VSOP
回復

我也有幾支~
這是頭一次看到那麼多.....佩服呀!!!
回復

壞女人: 哇 好多喔

我沒收集 但覺得樣品酒很可愛

哈 話說我也喝了N瓶迷你VSOP
恩~小酒很多都真的很可愛~.~

一"一跟蒐集小酒的人說你開了瓶還喝了他....
我會很難過的....不過還好妳是喝vsop...
因為這款也著實太氾濫...所以~還好~呵呵....
回復

wRONG: 我也有幾支~
這是頭一次看到那麼多.....佩服呀!!!
喜歡就多去蒐集些吧!!~.~
不知不覺慢慢的就會越來越多囉!!
我就是這樣...呵呵~

我的不算多~有些專業達人級的隨便也上千上萬瓶...
世界各國各種牌子或特殊瓶身的都有....
那種場面級數...看到了才真是令人感動興奮呢!!~"~....
回復

frogle: 喜歡就多去蒐集些吧!!~.~
不知不覺慢慢的就會越來越多囉!!
我就是這樣...呵呵~

我的不算多~有些專業達人級的隨便也上千上萬瓶...
世界各國各種牌子或特殊瓶身的
嗯~不過也要有地方擺飾它們~
這樣看起來會更有質感~
我想....我要收集它們的機率很大~
因為......我實在是對酒毫無抵抗的能力呀!!!哈~
回復

wRONG: 嗯~不過也要有地方擺飾它們~
這樣看起來會更有質感~我想....我要收集它們的機率很大~
因為......我實在是對酒毫無抵抗的能力呀!!!哈~
嗯嗯~那就請加油喔!!~
希望有朝一日能與你一同討論交流唷!!!~.~
回復

@@"好多唷....有些空了耶....是慘招毒手還是.......??
.....你會花錢收及嗎?
回復

Kelly9768: @@"好多唷....有些空了耶....是慘招毒手還是.......??
.....你會花錢收及嗎?
你好~

我的真的不算多呢!~對真正的收藏家來說....~"~

空的那些是一個老大姐知道我喜歡蒐集....
所以把她以前擺飾用的送給我....
但是大多狀態已經很不好了...
不過我還是很喜歡那些~因為那些酒都是年代久遠的囉!!~.~

以前剛開始收集時當然是到處蒐購尋找自己沒有的樣酒....
那時著實是花了不少銀兩.....~"~.....呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:04 , Processed in 0.153084 second(s), 27 queries .