2GIRL女子拉拉學園

樓主: 壞女人

說.真.的 ~ ಇ 酒宴ಇ !

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
k_spaces: 那就好好再看看囉

我也不喜歡一堆沒交集的人湊在一起
不過我愛喝酒
─ ─ 唉~~~~~~~~~~~~

那k姊姊妳先叫瓶子放過我

嗚嗚嗚~~~~~~~<咬著手帕哭>
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
綠茶妹: ─ ─ 唉~~~~~~~~~~~~那k姊姊妳先叫瓶子放過我嗚嗚嗚~~~~~~~<咬著手帕哭>
瓶子想灌妳喔
不過我想我的man首只好像是鬥不過瓶子耶
她看起來就超殺的
我看我還是先自保再保妳平安吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
k_spaces: 瓶子想灌妳喔
不過我想我的man首只好像是鬥不過瓶子耶
她看起來就超殺的
我看我還是先自保再保妳平安吧
沒啦~~~~~~她對我很好~~~

只是要我陪她~~~然後她幫我出喝飲料錢~~~沒要灌我酒~~~

只是我不習慣那種場合
回復

綠茶妹: 沒啦~~~~~~她對我很好~~~只是要我陪她~~~然後她幫我出喝飲料錢~~~沒要灌我酒~~~只是我不習慣那種場合
那你就當一晚的伴讀小書童囉

我才不幫你求情呢因為我也想看妳
回復

k_spaces: 那你就當一晚的伴讀小書童囉

我才不幫你求情呢因為我也想看妳
─ ─ 我..不好看啊

小奇他們說的~~~全都是騙妳的~~~

要相信我真真實實的心啊~~~~~~k姊姊
回復

綠茶妹: ─ ─ 我..不好看啊小奇他們說的~~~全都是騙妳的~~~要相信我真真實實的心啊~~~~~~k姊姊
好不好看沒關西
重點是我想看XDD

我娘叫我煮飯去  再聊喔
回復

妳們敲定日期後...
我才知道有沒有在台灣...到時候再說...
在的話會想辦法出席...
回復

k_spaces: 好不好看沒關西
重點是我想看XDD

我娘叫我煮飯去  再聊喔
太過分了~~~妳們

嗯~~~~~k姊姊~~~~~~~掰
回復

azsxazsx: 哈~~六月不是要唱歌....
是6月底七月初~~在高雄~~咱們私下約的唱歌啦~~~
回復

綠茶妹: ─ ─ 唉~~~~~~~~~~~~那k姊姊妳先叫瓶子放過我嗚嗚嗚~~~~~~~<咬著手帕哭>
厚...難怪我耳朵好癢
就是妳這個小綠鬼跟K在這說我喔!!

妳如果去的話我一定幫妳出飲料錢的
可是..前提是..要我能夠去參加才行!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:03 , Processed in 0.152483 second(s), 24 queries .