2GIRL女子拉拉學園

查看: 6299|回復: 7

來介紹哪裡有真的好喝的調酒~~

參加活動: 0

組織活動: 1

請大家推薦一些真的好喝的調酒給大家~ 真正喝過了才推薦喔!!

好喝調酒的定義是 :
1) 酒精濃度要高 (沒濃度沒意義,請到果汁群組報到)
2) 口感要好 (至少要嚥的下去)
3) 物超所值啦  (不要貴的離譜)
4) 容量不要太小 (一口就喝完太無聊)

-----------------------------------------------------------
先介紹我拍胸保證的...

1) Long Island Ice Tea (長島冰茶)  @ Watershed
地址:台北市大安區文昌街123號 (大安路與信義交叉口附近)
描述: 一杯要價$280, Watershed 是坐落在大安消防局旁邊巷子裡,門口非常不明顯,大門一推進去卻常常是高朋滿座‧尤其是禮拜三五六‧ 以前是沒有什麼特別群族會去,不過幾年來已經變成一個許多男同會光顧的小酒吧‧他的Long Island是我在台灣喝過最棒的長島冰茶,非常濃可是又不會不好喝(喝一杯後保證有感覺),而且又很大杯‧是第一次去一定要點的項目,其他調酒也不錯,決對是物超所值‧很適合先喝一杯在去續拖的飲料喔~

2) 寶貝睡三天 @ Whisky II
地址:台北市大安區 (大安路與信義交叉口附近) 有一間Tickle My Fantasy 的對面巷子裡
描述:$300. 這杯調酒非常的好喝,很適合喜歡甜一點的女生‧喝起來幾乎沒有酒精刺激的味道,有點像果汁,不過後勁卻不可小看‧Bartender跟我保證沒有人喝的過四杯‧以他的後勁三百元還算說的過去,也挺大杯的‧如果覺得[寶貝睡三天]不夠看,也可以跟bartender挑戰[寶貝馬上睡],我那天兩個都喝了,真的很好喝‧這家的詳細地址我暫時沒有,因為那天去的時候已經有點醉了, 下次確定了再補...sorry

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Long Island Ice Tea (長島冰茶)  @ Watershed

回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那我也來介紹地址) 新竹市 (林森路與南門街7-11轉入) 有一間叫魔根(是因英文是啦!)
推薦))  惡魔水 $300是價目表上沒有的!! 由15支酒去調的..若想馬上有微醺感覺建議一口喝掉...
重點是你要跟調酒師說請給我直調//不要雪客.這樣酒精濃度才不會跑掉
哈哈...
PS~不同的調酒師調出來的口感會不同唷!![本話題由 DK.2008 於 2009-04-23 09:29:47 編輯]
回復

DK.2008: 那我也來介紹地址) 新竹市 (林森路與南門街7-11轉入) 有一間叫魔根(是因英文是啦!)
推薦))  惡魔水 $300是價目表上沒有的!! 由15支酒去調的..若想馬上有
哇~ 15種酒調出來的...好強阿~

好喝嗎?
回復

參加活動: 1

cincin: 哇~ 15種酒調出來的...好強阿~好喝嗎?
好喝^^
讚啦~喜歡有酒精濃度的會喜歡
一定要直調!!!喝一口就滿滿的酒精味
回復

澎湖:墨西哥勇士!!
老闆祭出喝完5杯能不醉不吐不倒正常走出大門的人,
送一瓶大罐的ABS VODKA。
現在好像挑戰成功的...
沒幾個= ="
我喝到第三杯就無法了= ="
酒精濃度聽說無法計算
回復

五杯? 這老闆也太毒了吧,有膽就三杯讓人倒呀..呵呵

下次去澎湖挑戰看看!!!

謝謝分享!
回復

啊,我倒是蠻想知道可以一杯倒的調酒,又想墮落時候就自己調調看,才不會每次7-11的冰火vodka我都要喝好幾瓶才會醉。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 19:22 , Processed in 0.152736 second(s), 29 queries .