2GIRL女子拉拉學園

查看: 3918|回復: 71

酒類飲料喝出你的寂寞指數

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
結束一天疲累的工作,想到PUB坐坐, 這時的你面對眾多的酒類飲料,你會選擇那一項呢?

1.小杯的烈酒

2.色彩豊富的調酒

3.啤酒

4.高級的紅酒

分析~~~

選擇「 小杯烈酒」的人:
這一類的人通常都會有點極端,他們總愛塑造和別人有隔閡的假象,事實上他們是非常害怕寂寞的人,他們總希望能享受孤獨,可是卻找不到什麼正常的方法來享受,往往會選擇最極端,或是墮落的方式來渡過!

選擇「色彩豊富的調酒」的人:
這種人總希望能用「寂寞」來包裝自己,卻又奢望別人能看見脆弱,進而來保護自己,因為他們無論再如何的強勢,最終的目標,還是希望能依偎在別人的懷裡,貪婪的撒嬌著!

選擇「 啤酒」的人”
這種人通常「寂寞」來得來,去得也快,他們通常不太會去做庸人自擾的動作,因為他們是天生樂觀的一群,不過也不一定表現在臉上,總認為什麼事一定會有解決的方法,套一句亂世佳人中的名言,他們也總是相信明天又是新的一天!當做他們的座右銘。

選擇「 高級的紅酒」的人:
這種人非常害怕別人乎略他的寂寞,可是又不願放下姿態,讓別人接近,他們是冷若冰霜的一群,可是又渴望別人來融化他,是一個矛盾組合的人種。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想知道我的答案嗎~~~
哈~不告訴你~
不過~我討厭喝大杯的酒是真的...
多又容易脹
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
maggie1111: 想知道我的答案嗎~~~
哈~不告訴你~
不過~我討厭喝大杯的酒是真的...
多又容易脹
哈 我也是不會選啤酒

看心情且看杯子大小看價錢啦 哈哈
回復

照常理來說呢~我去pub只會點小杯的
還有海尼根~算瓶不算杯
回復

maggie1111: 照常理來說呢~我去pub只會點小杯的
還有海尼根~算瓶不算杯
去PUB可能就小酌跟朋友聊天

但如果去舞廳跟唱歌就不一樣囉   呵~
回復

我不是嗨咖~去pub也只是聊天小酌
再者~我只看人跳舞.去ktv也沒啥在唱歌
~從pub-舞廳-ktv~就只是一直續攤小酌
回復

maggie1111: 我不是嗨咖~去pub也只是聊天小酌
再者~我只看人跳舞.去ktv也沒啥在唱歌
~從pub-舞廳-ktv~就只是一直續攤小酌
原來

你是從頭到尾 杯不離手 口不離酒的那個

哈哈哈哈
回復

壞女人: 原來

你是從頭到尾 杯不離手 口不離酒的那個

哈哈哈哈
不是嗨咖再不小酌~人生就變黑白了
回復

maggie1111: 不是嗨咖再不小酌~人生就變黑白了
也是

至少你不是悶咖

更不是出去~不會唱歌.不會喝酒.不會跳舞.不會聊天~

一一 一整個想打他
回復

這是顧包包的保全吧
至少會把你安全送到家
會幫你趕蒼蠅
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 22:17 , Processed in 0.156374 second(s), 23 queries .