2GIRL女子拉拉學園

查看: 930|回復: 6

各位飼主可以好好的考慮

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在5/5日下午,狗被機車撞了,而走失,現在已找回了
但,除了自家狗的健康之外,還面臨到理賠的事
亳無疑問的,一定是我的錯,所以我並不想多說什麼
只能怪自己沒把狗好
上述是前話,重點是有個訊息想告訴大家

我和姐姐各保了一個意外險,在去年一聽到有這樣的內容就馬上保
這個保險保我們自己,意外發生時,女生如果因燒燙傷,還有美容方面
的補償
而有小孩或小狗的也賠,這是什麼意思呢??
比如說,自家小孩白目,在學校和同學玩,有時故意跘倒同學,而造成
重大的意外,這時我們要去賠償,它就發生功效,會幫我們承擔
狗也是,尤其是有大狗,或是有神精質的小狗會咬人,會撲人
若受傷的對方,很嚴重,咬到老人,有糖尿病....或是像我的狗
這樣的意外,造成對方車禍受傷,這個意外險也賠,
我們自付事件發生的$2500,超出的部分,就有保險來承擔
會告訴大家這個訊息,是因為這次這件事,可以保障自己,也可以預防
萬一真的出事是我們的經濟能力無法負擔的一個選擇
這個險種是一年一約,除非我自己不要,不然保險公司在第二年還是
得讓我續保,這是不同有的意外險的,是富邦的,詳細的內容可以自己
去問問,一年才1000多,我以前買主要是保狗,我有大黃金我姐也是,有
5隻小瑪還有小孩,所以大家可以參考一下,問問自己的保險業務,我自
己的那位業務姐姐也很不錯,很專業

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
蠻特別的險~
由於我不是保富邦的,
但是還是想研究一下這資訊,
方便透露一下是叫什麼險嗎?
回復

風舞熒火: 蠻特別的險~
由於我不是保富邦的,
但是還是想研究一下這資訊,
方便透露一下是叫什麼險嗎?
我問清楚那位保險姐姐
這險種的全名,
再告訴妳
回復

jeff310: 我問清楚那位保險姐姐
這險種的全名,
再告訴妳
感謝您!
回復

風舞熒火: 感謝您!
hi
那個是富邦產險裡的婦幼專案
它裡面的特色有幾個部分是針對女性的
女性比較會搭乘大眾運輸,所以這最高可理培至1000萬
還有因為意外而導致顏面部損傷,有整型的費用,還有燒燙傷給付
重點是我要和妳介紹狗狗的部分,若導致第三人財產損失或身體傷
亡,最高提供至300萬
就我知道的好像也有別家也類似的,但妳可以多去問問,至於若真的
有發生意外,記住事前的筆錄,還有照相都要先做這個動作,避免之後
的問題,而受傷的第三者,也一定要請他去健保的醫院看過,或照片子
避免直接去國術館,那是要在事後的復健才行
回復

jeff310: hi
那個是富邦產險裡的婦幼專案
它裡面的特色有幾個部分是針對女性的
女性比較會搭乘大眾運輸,所以這最高可理培至1000萬
還有因為意外而導致顏面部損傷,有整型的
非常感謝!
回復

組織活動: 1

新光的新旅安產險
自家的狗咬傷人或是造成他人的損害
或是自家的花盆掉落造成他人的損害
凡是個人責任內的10萬理賠
其他意外險方面都是大同小異的

保險公司 : 新光產物
商品名稱 : 新旅安專案:保額100萬
繳費年期 : 70歲
保障年期 : 70歲
保額/單位: 計劃1
意外險保障 100萬
意外身故或全殘保險100.0萬
陸地大眾運輸工具身故或全殘另給付200.0萬
水上大眾運輸工具身故或全殘另給付200.0萬
空中大眾運輸工具身故或全殘另給付300.0萬
火災身故或全殘另給付 100.0萬
與配偶同一意外身故另給付100.0萬
住院醫療每日1000元
加護病房另給付1000元
出院療養金每日500元  
顏面傷害慰問金10000元
輔助器具保險金50000元
個人責任保險金10.0萬 殘廢保險金
意外2~11級殘廢,依殘廢等級比例給付當年度保額90%~5%
保障給付最高天數
每次住院醫療最高給付90天
加護病房費最高給付7天
出院療養金最高給付90天
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 15:32 , Processed in 0.145542 second(s), 25 queries .