2GIRL女子拉拉學園

查看: 1424|回復: 19

有沒有蘇摺&美短同好~~~

參加活動: 0

組織活動: 0

(左:拔拔 美國短毛貓 右:小孩 蘇格蘭摺耳(立))

本身對美短的圈圈紋非常的著迷熱愛,與其說對美短熱愛 應該是對他們身上的圈圈紋愛到走火入魔

覺得他們身上的圈圈紋路非常的奇妙,也覺得很特別,

而且美短的個性真的是超好的X")  很像狗很愛好動和好奇心旺盛

不過說真的跟一般的貓來比,牠們真的是過動兒可以形容XDDDDD

家裡一開始的摺耳都是立耳的,蘇摺的個性真的都比較愛撒嬌

很小孩子,也會讓人會想疼牠們疼到心理XD

不過跟美短比起來,蘇摺的個性比較害羞和膽小

但是個性比美短更溫和 沒有美短的倔匠

第一張是美短跟蘇摺 生的小孩 Marlboro   生下來的小孩品種就算是 蘇格蘭摺耳貓

第二張是蘇格蘭摺耳貓立耳媽媽  小苦  有小虎牙XD 因為太愛爆衝 把自己的下巴撞斷 癒合後導致牙齒都露出來

PS 蘇格蘭摺耳貓的另一伴一定要是 美短 英短 蘇摺

而這三種品種出來的小孩不管有摺耳或立耳 也都是蘇格蘭摺耳

蘇格蘭長毛摺耳

這個月抱回來的小兒子 Nous

是長毛蘇格蘭摺耳,跟閃一起養的貓=////=

蘇摺和長毛蘇摺 最不一樣的就只是外型而已

但是蘇摺長毛的毛不是真的很長,只有胸口、尾巴、腳底毛↓ 特別的長 是半長毛而已

所以看到整身毛都長的長毛蘇摺...應該有一方爸爸媽媽是長毛種金吉拉、波絲

話說自己養短毛習慣 一直想養長毛的 但又怕長毛的難整理 半長毛的蘇摺 真的很讓自己大心XDDD

兩個願望一次滿足呀!!!!

不過長毛蘇摺跟蘇摺的個性也沒相差到多少

一樣很溫馴和愛撒嬌、膽小貓

圈內真的很多人養貓呢

不知道有沒有人也是一樣 摺耳和美短的同好呢X")

貓真的很容易讓人著迷呢

[本話題由 懸_ 於 2010-03-29 17:47:20 編輯]

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你家美短爸爸跟我家鳥妹長好像喔!!!
只不過我家鳥妹是女生~
回復

hhhin11: 贊同~我也是美短蘇折迷~
他們真的太可愛啦~
雖說真的很調皮~
是呀,超調皮的
就算長大了還是跟小孩子一樣

貓拔拔已經四歲了,跟小孩子還是沒兩樣XDDD
回復

leotherru: 你家美短爸爸跟我家鳥妹長好像喔!!!
只不過我家鳥妹是女生~
妳家的美短妹妹也好漂亮
回復

我喜歡英短
回復

t0911204740: 我喜歡英短
英短也真的很漂亮!!!花色的變化也很大呢~而且很壯碩~
回復

懸_: 英短也真的很漂亮!!!花色的變化也很大呢~而且很壯碩~
我家就有一隻英短
顆顆
回復

t0911204740: 我家就有一隻英短
顆顆
是妳頭像這隻嗎@ˇ@?
回復

懸_: 是妳頭像這隻嗎@ˇ@?
頭像是米克斯虎斑
相簿裡有英短-baby<<<她的名字
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 16:24 , Processed in 0.159030 second(s), 27 queries .