2GIRL女子拉拉學園

查看: 700|回復: 5

哈士奇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
去年
也就是2009/12/30

我在我家門口撿到了一個大帥哥-----哈士奇

請問
誰可以教我一下該如何餵養哈士奇??
(我是貓奴= =)
[本話題由 t0911204740 於 2010-01-04 15:21:18 編輯]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請在雅虎上面打哈士奇 飼養,
就會出現一堆資料歐!
不過養大狗真的要有心理準備,
請加油!
回復

我也撿過一隻,就一般的養法囉
只是哈士奇,大部分都是晚上去遛,聽人說是眼睛的關係
看那狗狗會不會撒嬌,哈士奇是工作犬,所以玩心比較不那麼重
還有新的環境,他可能緊張所以大小便方式也都會有所改變
輕不要再度把他棄養,給他一點時間適應就和人一樣到新環境的
感覺,他會體會到你對他的愛的,加油
回復

jeff310: 我也撿過一隻,就一般的養法囉
只是哈士奇,大部分都是晚上去遛,聽人說是眼睛的關係
看那狗狗會不會撒嬌,哈士奇是工作犬,所以玩心比較不那麼重
還有新的環境,他可
呵呵~
我當然不會棄養他
他可是大帥哥

帶回來就立刻帶去醫院做身體檢查及掃晶片
身體很健康
體型很健美
唯一遺憾是........沒有晶片
之後送去洗香香了
回復

我家也有個大帥哥喔~~
而且當初也是撿回來的,不過現在他已經大約11歲了。
但是還是個帥王子!!
雖然之前有受傷,現在行動要使用輔具。
(據獸醫說..有可能是小時候被打或被車撞過,年紀大了才有問題)
不過,我們還是很愛他!!!

希望你家寶貝,也會開心快樂的!!
回復

但是換毛季節的時候,記得要帶他去剃光光
不然你家的大帥哥,可以讓你天天變成狗奴
瘋狂的幫他"撿毛"呦!!!!!0.0
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:47 , Processed in 0.147389 second(s), 30 queries .