2GIRL女子拉拉學園

查看: 1772|回復: 4

約克夏配紅貴賓會怎樣....

參加活動: 0

組織活動: 0

母 : 約克夏 約1.8公斤

公 : 紅貴賓 約6公斤file:///D:/DOCUME%7E1/123/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///D:/DOCUME%7E1/123/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///D:/DOCUME%7E1/123/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg

昨晚 我一沒注意

10秒~20秒

發現我的約克夏被紅貴賓騎了

約10分鐘後才分開

約克夏9/12號月經來 昨晚21號

剛好是危險期

這樣會不會懷孕

因為公狗很大隻 我很怕真的懷孕

母狗會有危險

而且 這樣混到很怕到時候沒人要

本來要給她配馬爾或約克夏 很多人要 但現在如果混紅貴賓 感覺有點可怕

有人看過這樣配的嗎??............................

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好難想像喔~@@
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
紗米: 好難想像喔~@@
我有去找過配出來的照片

不好看= =

希望打了墮胎針   有效...

今天還要去打一針
回復

在書局有看過不同種的狗狗生的小狗
貴賓跟其他狗狗配出來的感覺都不錯
因貴賓不易掉毛 聰明 所以國外甚至將他和拉布拉配種
曾看過貴賓跟小雪的寶寶 還不錯看耶
回復

建議...還是結紮一隻以免危險再發生...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 20:57 , Processed in 0.142368 second(s), 27 queries .