2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 陳米粒

有關養貓

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
timeout1: 恭禧妳也恭禧小貓咪,兩個生命互相找到彼此了。
貓咪的確不難養,但是還是建議妳要做點功課喔!可以在網站上爬些養貓教養食宿身體健康等等的文,或是買一本養貓的書來看
有建議的書嗎?
我最近在網路看到一堆
好多好多
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
seasun70: 有建議的書嗎?
我最近在網路看到一堆
好多好多
是啊, 寵物的書有好多好多
我個人認為書中關於教, 養, 健康, 身體語言等基本的內容都大同小異, 妳可以快速翻閱幾本比較一下看看, 就買妳覺得順眼合適的囉! 家裡有一本書, 可以在小貓咪生活中有些疑問時可以查閱.

另外, 平時也可以逛逛幾個和貓咪有關的網站, 都會有些資料可以查看或甚至有動物醫院專欄, 像是台灣認養地圖裡就有 "如何照顧好一隻貓" 的分類, 還有養貓熱門文章喔 http://www.meetpets.idv.tw/phparticle/sort.php/6

祝妳順利
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
seasun70: SOGA.....
注意家具
我打算去買個洗衣板給牠抓
希望她會抓的滿意
有時候專門買給他抓他不要咧...

還是會挑那個比較貴xD

像我們家沙發已經有點破皮了
回復

pu0329: 有時候專門買給他抓他不要咧...

還是會挑那個比較貴xD

像我們家沙發已經有點破皮了
我聽說牠會選擇好抓的東西抓
像我去台中胡同那裡貓超多的
可是好妙...牠們都不會亂抓東西
而是會去外頭的樹爬阿爬的
回復

陳米粒: 我聽說牠會選擇好抓的東西抓
像我去台中胡同那裡貓超多的
可是好妙...牠們都不會亂抓東西
而是會去外頭的樹爬阿爬的
主要還是看貓的個性吧
像我們家的貓咪偏好牛仔褲
除牛仔褲其他一概不想抓
回復

Lunedi: 主要還是看貓的個性吧
像我們家的貓咪偏好牛仔褲
除牛仔褲其他一概不想抓
我最近也發現了
如果我穿短褲了...她們就不太愛靠近我
我穿長褲
就猛抓猛抓
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 14:33 , Processed in 0.130055 second(s), 24 queries .