2GIRL女子拉拉學園

查看: 1026|回復: 7

請問手繪版的選擇?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
冒昧打擾 , 我是lace設計師

最近因為工作需 , 想購買個人使用的小型手繪版

以下兩款是在我經濟範圍許可的 , 請有使用手繪版的朋友幫忙給意見

第一款
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DCAD3A-A40829960

第二款
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DCAD3A-A20989501&SR_NO=DCAD3A&ROWNO=11

其實第一款在以前的公司用過,印象中品質還不錯
而第二款的淺色系跟造型是我個人喜好的

其實都很心動,但又不知道該選哪個,請大家幫忙給點意見了,謝謝!

附上敝人被cancle的lace設計圖...

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大致上的繪圖板功能目前是平分秋色...
應該是差在價位及妳自己喜歡的款式

用妳的喜歡及直覺囉!!其實兩款差在價位上
本人的話功能一樣,只是色板不一
唯一就是價位拉!!
經濟實惠我當然會選擇第一款
價差卡在1100多
第二款只是版型的顏色略勝一籌
哈,以上胡言亂語!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
謝謝
如果繪圖功能差不多,真的是看自己喜歡哪個了...
感激捏~
回復

為何沒想過買大一點的?
(你以為每個人都跟你一樣有錢喔?XD")

我會比較建議你買第2個,
因為電腦繪圖講究數度就是一個"快"字!
他有跟大板子一樣的上下捲軸~!
經常快捷鍵這樣切來切去,
如果你的手不大的話,
或者手指長度及骨架讓你平常再切鍵盤時就會酸或痛的人,
強烈建議習慣去用繪圖板上的快捷鍵,
(W牌在這點上一直在進步)
或者再去買一個W牌專門都快捷鍵滑鼠(←這個我沒錢XD")

可是4乘6很小唷~~!!!!
跟一般滑鼠墊一樣=、="
實際可以畫的地方比滑鼠墊小很多!!!!
請三思它的尺寸…
一口氣買大一點的畫起來比較過癮呦~~~!!!
(被拖走…)
回復

其實也喜歡大的,但要來回台灣大陸,體積跟重量是個問題

再來因為大陸同事有時候很沒禮貌,會有不告而取的習慣
在擔憂物品將可能損壞之餘,則取向不要太昂貴的繪版

最後是Lace本身的repect大多在10cm之內
繡花的時候太細膩的東西,針也繡不出效果
(也就是說,這算是微型藝術?  =>誤很大)
所以自以為大的手繪版,週遭可能也用不到...
4X6"應該就很夠用了(吧?)

謝謝你的建議,我也被第二款的形狀跟顏色給吸引了...
準備下單去~
(淺色控?)
回復

olivia1124: 其實也喜歡大的,但要來回台灣大陸,體積跟重量是個問題

再來因為大陸同事有時候很沒禮貌,會有不告而取的習慣
在擔憂物品將可能損壞之餘,則取向不要太昂貴的繪版
哈哈,
那就另當別問了:)

記得善用它的快捷鍵:)
回復

啊啊啊~
我的是第二個耶XDDD

這可以拿來做這麼專業的用途喔@@
((嗚~我大才小用它了

板子太小的話
就是把畫面放大來畫 以適應落差囉!((外門漢的我是這樣做啦~

蛤~
我對這專業領域好好奇喔!!!
可以介紹認識一下嘛
回復

如何介紹認識?
其實小女子我也只是糊口飯吃吃而已
妳高估了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 06:17 , Processed in 0.149398 second(s), 27 queries .