2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ayuthemuad

X Japan集

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
funny068: 我跟我朋友也沒去 囧
不過在官網瘋了幾天XD
聽朋友說就算很遠還是很清晰說
至少比五月天的音效好很多很多
朋友還說這就是日本的專業啊
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ayuthemuad: 聽朋友說就算很遠還是很清晰說
至少比五月天的音效好很多很多
朋友還說這就是日本的專業啊
日本的專業真的是台灣無可比擬的,而且尤其主辦者可是追求完美的Yoshiki,當然儀器就更好囉~

而且例如綜藝節目,哪次沒有花大錢~例如男女糾察隊吧,那些道具和人事就很敢花下去...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
funny068: 日本的專業真的是台灣無可比擬的,而且尤其主辦者可是追求完美的Yoshiki,當然儀器就更好囉~

而且例如綜藝節目,哪次沒有花大錢~例如男女糾察隊吧,那些道具和人事就很
綜藝節目也很追求真實感
日劇流星花園也是很敢花錢說
回復

ayuthemuad: 綜藝節目也很追求真實感
日劇流星花園也是很敢花錢說
真不愧是認真的日本人,一切講求追求最高品質~
回復

對了~其實我們說不定還滿早接觸X的歌...
因為早期有人把YOSHIKI的歌改成八點檔的歌

風雲   (Without you)
http://www.youtube.com/watch?v=YGzNhBL0quQ&feature=related

是說YO桑素顏...很像周董 囧[本話題由 funny068 於 2010-08-04 18:02:13 編輯]
回復

funny068: 對了~其實我們說不定還滿早接觸X的歌...
因為早期有人把YOSHIKI的歌改成八點檔的歌

風雲   (Without you)
http://www.youtube.com/watch?v=YGzNhBL0quQ&fea
天啊原來早就有人翻唱過了喔
真是有她的風格 我很喜歡她跟交響樂團合作的幾首曲子說

周董...噗
回復

ayuthemuad: 天啊原來早就有人翻唱過了喔
真是有她的風格 我很喜歡她跟交響樂團合作的幾首曲子說

周董...噗
YO桑有古典樂的底子嘛~
所以基本上X不重組,我覺得還好,
而且他有跟SUGIZO.MIYAVI.GACKT組S.I.K.N,超強陣容,為什麼要重組?

真的很像XDD     不過是以前還是公主時期的時候
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 01:12 , Processed in 0.125583 second(s), 20 queries .