2GIRL女子拉拉學園

查看: 1269|回復: 8

倉橋ヨエコ 「楯」

參加活動: 0

組織活動: 0

前幾天才知道的一個歌手
雖然一開始聽不習慣(因為他的唱腔很奇怪(?
但是後來就有點迷上他的歌曲風格了orz
倉橋ヨエコ 「楯」是他母親生病的時候寫的歌[flash][/flash]

整個影片的風格也很獨特
歌詞:
如果能重來的話  一定要過著更加更加聰明的生活
如果能重來的話  一定要更加更加的愛護
現在什麼也做不到  什麼也做不到  什麼也做不到  感到很羞愧
除了朝著天空展開雙手以外  我無能為力

對不起  真的很對不起
什麼時候才能成為盾  成為你的盾牌呢?  
啊啊  能在那邊等著我嗎?

如果能重來的話  一步一步一步一步  在微風下沿著鐵路散步吧
如果能重來的話  一步一步一步一步  行李就讓我來拿吧
但是其實我知道  其實我知道  其實我知道
這盞燈就要熄滅了
除了對著對著夜空環抱雙手以外  我無能為力
對不起  真的很對不起
何時才能成為聲音  成為你的聲音呢?

啊啊  能在這邊等著我嗎?
要我四分五裂也沒關係   四分五裂也沒關係  四分五裂也沒關係
四分五裂也沒關係  四分五裂也沒關係  啊啊  拜託你了

對不起  真的很對不起
我要成為聲音  成為你的聲音
要我四分五裂也沒關係  四分五裂也沒關係  四分五裂也沒關係

除了朝著天空展開雙手以外  我無能為力
對不起  真的很對不起
我要成為你的盾  成為你的盾牌
啊啊  能在那裡等我嗎?

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
風舞熒火: 很特別的歌,謝謝分享。
對阿~他的唱腔真的很特別 = =+
不過不適合睡前聽xDDD
回復

好特別的唱腔
假音真音跳來跳去卻控制得很好呢

題外話 這個歌名讓我想到三島由紀夫的楯之會說
純粹是名字相似[本話題由 ayuthemuad 於 2010-05-17 14:44:59 編輯]
回復

ayuthemuad: 好特別的唱腔
假音真音跳來跳去卻控制得很好呢

題外話 這個歌名讓我想到三島由紀夫的楯之會說
純粹是名字相似
恩恩~而且他的影片也很特別(個人覺得
他還有很多首好聽的歌~以後應該會補上(應該???XD
不過別人說他的歌是鬱歌...因為他的歌詞都很黑暗><
"三島由紀夫的楯之會說" 好像有聽過但不熟 Orz
謝謝你的評論啦^^
回復

passgean: 恩恩~而且他的影片也很特別(個人覺得
他還有很多首好聽的歌~以後應該會補上(應該???XD
不過別人說他的歌是鬱歌...因為他的歌詞都很黑暗><
"三島由紀
不過這首歌的歌詞我感覺不到黑暗耶
頂多就是有"悲觀地期待"這樣
歌詞黑暗沒啥不好啊 我以前很愛的說
回復

ayuthemuad: 不過這首歌的歌詞我感覺不到黑暗耶
頂多就是有"悲觀地期待"這樣
歌詞黑暗沒啥不好啊 我以前很愛的說
其實我也不太清楚說~
因為我現在也才聽過幾首
而且我只知道其中三首的中譯歌詞Orz
是說...我也喜歡歌詞黑暗的歌說~
不過現在比較少聽了啦哈XDDD
回復

http://www.youtube.com/watch?v=-DhvaPhKKVU&feature=related

みんなの歌 道 とのさまガエル
朋友推薦這首蠻可愛的~
回復

風舞熒火: http://www.youtube.com/watch?v=-DhvaPhKKVU&feature=related

みんなの歌 道 とのさまガエル
朋友推薦這首蠻可愛的~
恩恩~這首好可愛喔
聽了心情會變好哈哈
不過後面那首也好帥喔
雖然...聽不懂他在唱啥xDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 15:32 , Processed in 0.145976 second(s), 25 queries .