2GIRL女子拉拉學園

查看: 584|回復: 4

范逸臣- I believe

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
I  Believe
作詞:阿怪 作曲:Kim Hyung Suk

I Believe 當我在妳家門口 下雨了 你看了也會難過
I Believe 妳不說話的時候 也是一種 其實妳在回應我

雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我不真的難過

不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油
不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe
妳總會看到我 在某個時候 想讓妳陪伴的是我

I Believe 沒有回應的時候 只不過 正好妳在電話中
I Believe 語音信箱的沉默 也是一種 其實妳在傾聽我

雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我真的不難過

妳總會看到我 在一切之後 留在妳身邊的是我

那延續太久的一時衝動 在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過
懷疑 是自己編造的內容 妳從不真的認得我

一定會有結果 在很久以後 留在妳身邊的是我 會陪著妳的人是我

PS
有一段時間 覺得這首歌根本就是我的心聲
每一句歌詞 都是我對她的心情
直到有一天 我覺得聽膩時 我就知道我放開了
不過這首歌是真的很經典就是

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好聽
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
puny: 好聽
同意~!
回復

好聽!我還是喜歡范逸臣之前的情歌。
回復

fedexial: 同意~!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 04:30 , Processed in 0.142522 second(s), 25 queries .