2GIRL女子拉拉學園

查看: 529|回復: 9

2009 高雄 VGL電玩交響音樂會 實錄!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剪剪貼貼轉檔 上傳 搞了6小時多  

我絕的實在太精采了  一定要錄起來放上來給大家看
雖然有點可惜 中間有些片段沒有錄到 換電池 笨相機自動關機之類的 .
希望大家喜歡拉..

魔獸第一段

非常震撼的聲光演出

魔獸第二段

魔獸第三段

魔獸第四段

前面一點點的地方 因為換電池沒錄到 ="=

魔獸第五段

星海爭霸II  

暗黑破壞神III

Laura 的歌聲 ..真的非常的棒

刺客教條II

幾個星期前才剛出不久的遊戲 聽到他演這首 我有點震驚 好新阿... 裡面蹦蹦蹦的打鬥都現場的 超棒!

汪達與巨像

這是我玩過最棒的遊戲  也是最悲傷的遊戲..

超級瑪莉

超特別交響版的
更特別是..中間遇到大地震..地震聲音超大的
晃晃晃 樂團還沒停! 中間停一下 我看指揮和影片的樣子應該是剛好這段是轉接點

最後Tommy 出來講的話真的超好笑的  化解了大家的警張

Castlevania

我沒玩過的遊戲..但是超HIGH的!!  

沉默之丘II

沉默之丘系列作曲著 Akira Yamaoka 親自表演 前一天才去聽他們的演講不知道哪個笨蛋音樂系的問他說 他的曲風怎麼都這麼恐怖..
我覺得其實那學生根本沒聽過他的歌吧..只聽到沉默之丘就覺得是恐怖的歌... 像他這首一點都不會恐怖黑暗陰沉阿

FF7

one! wing! angle! 大家喊著要 全場真是HIGH翻了
Tommy 和 Akira 同台飆電吉他  
演出前Tommy 還特地交代 因為是第一次要我們全部錄起來放在youtube上 給全世界看
不過Tommy 竟然要我們跟著一起唱 誰會唱阿 = =...

薩爾達

Laura cos 主角林克! Laura 不只歌唱的好 還是長笛手!
Laura 一出場大家都爲她瘋狂!!RAA!!
超好笑的 不管有沒有玩過遊戲的人都懂他的梗

洛克人

大家吵到的安可曲..踩地板踩的比地震還猛!
不過很可惜中間段掉一兩秒 相機給他自動關機....
超懷念的! 整天都在死的遊戲.......

super mario galaxy  超級瑪莉星系

那奇怪的名字不是歌名 是Tommy 取的 (笑
在全場又大踩地板大叫安可曲之後
Tommy要我們全場的人拿出 手機 PSP NDS IPHONE IPOD 螢光棒 然後叫我們唱超級瑪莉   
先說錄到的嘟嘟嘟不是我 是我朋友

最後一首安可曲

我不知道這是什麼遊戲 囧..但是很好聽 Tommy 、 Laura  甚至指揮 Jack 還有Akira 後來都出來 一起表演  大家都在歡呼!!
=////=   阿不小心太HIGH吼的太大聲被錄到了

介紹一下表演的人

指揮 Jack wall  是VGL的音樂總監 本身就是遊戲配樂的製作人

彈電吉他和一直講話的是 Tommy Tallarico 創意總監  做音樂比 Jack 還要久
而且他真的超親切的!很喜歡跟 觀眾聊天 很愛說中文的謝謝 非常可愛!

唱歌和後來扮成林克的是Laura  後來出現真的是判若兩人  
她扮林克真的超可愛的!! 唱歌時候又像女神!!

<爲了保護親愛的同學的隱私 ...打上了笑臉..還有這麼晃的相片.是她們工作人員拍的>

表演沉默之丘的是特別來賓 Akira Yamaok
我聽他演講的時候他整個非常嚴肅  結果一到台上整個變了一個人!

至於越團 都是台灣的樂團喔!!
台北管絃樂團 台北青年樂團 台北打擊樂團  合唱的是 師大音樂系&拉縴人合唱團
很值得鼓勵她們的水準 還有遇到地震臨危不亂超敬業的精神   

這場表演真的很值得去現場看 現場的震撼真的很棒 我在現場聽到都快哭了
我這錄影不是偷錄的 VGL 本身很歡迎大家錄影 希望大家都可以看到這個表演

-------------------------------------------------------------------------------------------------

很抱歉我話有點多    打了一堆亂七八糟的注解  見笑拉  希望大家喜歡VGL!!

[本話題由 阿超 於 2009-12-22 02:27:34 編輯]

哇嗚~很可以感受到妳的熱情和感動~~
花那麼多時間轉檔上傳,辛苦了....
很難得,也很精彩唷!

最後那張照片金髮的那位是誰呢?
很可愛....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
oceansean: 哇嗚~很可以感受到妳的熱情和感動~~
花那麼多時間轉檔上傳,辛苦了....
很難得,也很精彩唷!

最後那張照片金髮的那位是誰呢?
很可愛....
裡面唱歌的LAURA 阿!! 長笛手也是他 她非常利害
回復

阿超: 裡面唱歌的LAURA 阿!! 長笛手也是他 她非常利害
So ga....又認識了一位可愛的歌手
多謝啦~
回復

oceansean: So ga....又認識了一位可愛的歌手
多謝啦~
= =+ 明年她們又來的話 我要拿LAURA 的大字報 坐在低一排 跟他揮手!!
回復

阿超: = =+ 明年她們又來的話 我要拿LAURA 的大字報 坐在低一排 跟他揮手!!
呵呵~也要跟她合照!
這比較重要~~
回復

oceansean: 呵呵~也要跟她合照!
這比較重要~~
(羞
阿 我比較不喜歡照相拉 拍他就好了
回復

超讚的啦!!!
回復

xjp61983: 超讚的啦!!!
明年一起去阿 真的很讚
回復

阿超: (羞
阿 我比較不喜歡照相拉 拍他就好了
那可以單獨拍她一張
然後妳跟她再合照一張!

可以跟這些明星合照的機會
很難得,要把握....
給自己留個念....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 15:43 , Processed in 0.161628 second(s), 25 queries .