2GIRL女子拉拉學園

查看: 661|回復: 8

「吉」急 如 律令!(食指中指畫圈 點~)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

幾首純吉他演奏加上三首吉他伴奏為主的好聽歌曲跟大家分享

拍謝~三番兩次推薦 Kiss the rain

吉他版 Endless Love

Kevin Kern --「Sundial Dreams」(吉他版)

董運昌老師在女巫店的演出(一):迷路

董運昌老師在女巫店的演出(二):台語老歌---黯淡的月

董運昌老師在女巫店的演出(三):雙手的溫柔(雙吉他演奏版)

黃小楨 -- December Night

徐佳瑩 自彈自唱自創曲 -- 圓舞曲

胡彥斌 & 李彩樺 -- 有夢好甜蜜

趨「吉」避 凶 (點~)

有好一陣子我很喜歡吉他呢!
可以重溫一下吉他的魅力
謝謝分享唷~

我喜歡黃小楨的December Night
很清新...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
lalouth: 我嘛金甲意黃小楨a「December Night」ne。
她另一首「15秒練習曲」也很經典。
呵呵~這首也很好聽沒錯~
她是不是也是拉子啊?
感覺有點像T...

黃小楨「15秒練習曲」:
http://www.youtube.com/watch?v=sv92ge3XwVQ
回復

= = 看完..有種..我要去鍊吉他了 的想法
回復

lalouth: 不清楚她是或不是...
是的話,不也很好。
呵呵~是很好啊~
我感覺她是的成分滿大的~
回復

從民歌時期就很喜歡吉他的演奏
有一種特別不一樣的感覺
感謝你的分享喔
回復

阿超: = = 看完..有種..我要去鍊吉他了 的想法
加油加油
gogogo
回復

lalouth: 不客氣
吉他加口琴也很讚!
嗯!
回復

好聽~~幫你推囉!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 16:47 , Processed in 0.157160 second(s), 29 queries .