2GIRL女子拉拉學園

查看: 1010|回復: 13

心靈音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

心  靈  音  樂

日本人己為最近很夯的零極限療法創作優美的歌曲如下....一定要點進去聽喔!

對不起!  請你原諒我! 謝謝你! 我愛你!

(  訊息來自:光中心首頁)

零極限

Ho'oponopono song   

(女聲)

I'm sorry!

Please forgive me!

I thank you!

And I love you!

(男聲)

I'm sorry!

(女聲)

These are the special words,

God sent to us all.

(女高)

These are the magic words,

God gave to us all.

(和聲)

Ho'oponopono 4次

(女聲)

I'm sorry!

(女高)

(男聲)

I'm sorry!

ごめんね (go-men-ne)

(女聲)

ゆるしてね (yu-ru-shi-te-ne)

Please forgive me

(女高)

I'm sorry!

Please forgive me

(女聲)

I love you!

愛してるよ!(a-i-shi-te-ru-yo)

魔法の言葉/神様からの不思議な響き (ma-ho-u-no-ko-to-ba / ka-mi-sa-ma-ka-ra-no  fu-shi-gi-na-hi-bi-ki)

(和聲)

Ho'oponopono 3次

(女聲)

一人ひとりへの贈り物!(hi-to-ri-hi-to-ri-he-no  o-ku-ri-mo-no)

(和聲)

Ho'oponopono !

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很柔和的旋律
很祥和的感覺....

裡面唱的是什麼文呢?
我有聽到英文和日文....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oceansean: 很柔和的旋律
很祥和的感覺....

裡面唱的是什麼文呢?
我有聽到英文和日文....
嗯!很祥和的感覺

前面是英文
後面有加入幾句日文
我是該補上歌詞.....^^
回復

judy1971: 嗯!很祥和的感覺

前面是英文
後面有加入幾句日文
我是該補上歌詞.....^^
還有歌詞哦?
回復

oceansean: 還有歌詞哦?
歌詞OK了!
回復

judy1971: 歌詞OK了!
呵呵~動作真快內!
謝了哦~~
回復

oceansean: 呵呵~動作真快內!
謝了哦~~
回復

好 聽  

做伙痞乓嘰咧(一起聞香一下):
Hooponopono是一種夏威夷的療癒系統,
一種「釋放負面思想能量」的方法。
博客來書籍館 / 書籍介紹:「零極限]。
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010429486[本話題由 lalouth 於 2009-06-12 07:52:23 編輯]
回復

好聽好聽!!
謝謝分享!!
回復

lalouth: 好 聽  做伙痞乓嘰咧(一起聞香一下):
Hooponopono是一種夏威夷的療癒系統,
一種「釋放負面思想能量」的方法。
博客來書籍館 / 書籍介紹:「零極限]。
http:/
對啊!就是這個,你好棒喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 13:45 , Processed in 0.192698 second(s), 27 queries .