2GIRL女子拉拉學園

查看: 788|回復: 10

療傷系音樂詩畫

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
歌唱、音樂、放鬆 << 我的心很淡 >>
療傷小魔女MID與你一同練習慢遊FUN
從小喜歡音樂,熱愛唱歌的MIDA,大學起寄居台北,主修心理系,副修音樂,
畢業後仍留在台北工作,直到一段傷心戀情結束後,才回到屏東。
在慌忙焦急的城市生活中,MIDA發現可以透過慢遊來調整自己的生命節奏,
幫助自己度過情傷,也重新找回迷失的自我。此後,MIDA就希望透過她的歌曲與文章,
像大家傳達慢活、慢遊的理念,期盼大家在聆聽她的音樂時,能夠FUN鬆、得到平撫,因此而得到「療傷小魔女」外號。

音樂故事

..................................................................................................................

.............................................................................................................[flash]
.............................................................................................................

主題歌曲

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真糟糕,
不知道怎麼編輯的,
竟把第二則影片編出場外
怎麼解救啊?我找不到編輯鈕
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
lalouth: 真糟糕,
不知道怎麼編輯的,
竟把第二則影片編出場外怎麼解救啊?我找不到編輯鈕
編輯鈕在話題本帖「標題」的右邊...
應該很明顯可以看得到的
妳再看一下...
回復

lalouth: 因為第二則影片的大偏移
所以...看不見右邊的編輯鈕。
還是...重來?
哈哈~這樣啊~
這我就沒輒了~
要不要問一下2G的版主ajenn
看這個要怎麼辦?
也可以讓她知道會有這種問題出現...

她的家園:
http://home.2girl.net/space.php?uid=38
妳可以傳短訊息問她~
回復

lalouth: 謝謝小豬,
我已經將問題告知,
靜待版主回覆。
嗯~不謝不謝...
回復

oceansean: 嗯~不謝不謝...
問過版主,此編輯問題無法解決,
不過版主可以幫忙刪除話題,可是......
可以麻煩「吧友」們將就著看嗎?
謝謝大家!
回復

lalouth: 問過版主,此編輯問題無法解決,
不過版主可以幫忙刪除話題,可是......
可以麻煩「吧友」們將就著看嗎?
謝謝大家!
嗯~那就這樣吧~
一樣可以聽的~
謝啦謝啦~

改版之後
只有我們還是叫「吧友」內~哈哈
回復

用動畫來呈現一個心境
很有創意也很特別
謝謝分享喔
回復

lalouth: 不客氣!這話題被我編輯壞了。>.<
沒辦法補救了嗎?
回復

judy1971: 沒辦法補救了嗎?
是的。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 18:23 , Processed in 0.157239 second(s), 25 queries .