2GIRL女子拉拉學園

查看: 939|回復: 16

小提琴演奏也可以很「閃」。(090521新增)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
David Garrett --有古典界貝克漢之稱,演奏技巧與俊美外貌同樣出色。

查爾達斯舞曲:起源於吉普賽人的民間舞蹈,在匈牙利廣為盛行,速度大都很快。
此曲原本是為小提琴而寫,時而激情、時而憂鬱,因被使用在日劇「交響情人夢」,而聲名大噪。
在台灣,木笛界的夢幻精靈:郭星妤,亦曾在她的「精靈雙人舞」專輯中挑戰直笛吹奏的最高極限。
插播:郭星妤上我猜節目的演出 http://www.youtube.com/watch?v=nQqOzyF9omI

下面這一首「rock prelude」,讓我聯想到邁可森演奏的「大黃蜂進行曲」,一樣夠嗆

In-Cha Violin Superstar : 13歲的後起之秀。

接下來,再來兩則比較不一樣的小提琴演奏展現

現在都不唱一閃~一閃~「亮晶晶」了,都嘛唱:一閃~一閃~ bling bling bling 」。

新增:日本代表所帶來的「rock版卡農」。

又增:韓國代表帶來的「rock版卡農」!

Kiss the rain : 這首曲子在愛樂吧出現的次數可能會多一點我太愛Kiss the rain 了!  

增 again : 兩首愛爾蘭曲風的小提琴演奏。

一起踢踢踏踏跳跳跳......

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
很柔和的音樂喔挺不錯的
回復

我很喜歡小提琴耶~
謝謝分享~
太好了~又多認識了幾位後起之秀!
回復

lalouth: 我比較喜歡後面很閃的那兩位
他們的確是人才喔
回復

Volin Rock那首很酷很好聽
可是表演方式有點蠢~~哈哈

謝謝分享~都很棒啦
回復

我只能說她的韻律感的確很棒....
可是這樣的表演方式
好像模糊了她本身的音樂...
回復

MissVan: 我只能說她的韻律感的確很棒....可是這樣的表演方式
好像模糊了她本身的音樂...
我覺得還好耶!
感官可以多放在聽覺的部份,
您的視線被她的律動給拉著走了吼!
我再新增一則律動得比較賞心悅目的影片,
保證看得 斯湖 啦!
回復

哈哈哈~~!
因為她那首歌真的很好聽
所以我才忍不住想要嫌棄一下她為何要跳怪舞
毀了歌的feeling
回復

哇嗚~David Garrett的那首「Air 2008」
加上流行樂的編曲,節奏感更強烈!很好聽!
再搭配整個藍光舞台、芭蕾舞蹈的視覺感受
整個場景的Fu就很讓人感動!

「Air 2008」曲名叫什麼?
是G弦之歌嗎?
回復

ARIA ASIA 這個團體
我一定要說一下....
大無限樂團的團長-長尾大離開大無限就是跑去弄這個團吧
不過真的..真的很不賴....(我還要再哭一次)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 03:15 , Processed in 0.161584 second(s), 27 queries .