2GIRL女子拉拉學園

查看: 1921|回復: 11

[分享]7則Gay情節的MV

參加活動: 0

組織活動: 0

既然整理了拉子情節MV,也不能錯過Gay情節MV囉。
與拉子情節不同的是,Gay情節MV有百分之九十八都是帥哥....其中還不少廣告明星呢
所以,點此類MV通常都是純欣賞的啊!!!

1.SHE-不作妳的朋友
不負責評論:想不到吧
....男主角是前陣子紅透八點檔的"壹元"-黃騰浩啊!!!!
不過MV最後的牽手畫面,個人覺得要補上SHE也牽手的畫面

2.蕭亞軒-類似愛情
不負責評論:兩個男主角都好帥氣...BL指數大爆表啊!!!! 在3:51有養眼鏡頭.....

3.洛客班-我想你的快樂是因為我
不負責評論:電影17歲的天空主題曲,劇情MV,男主角是楊祐寧&DUNCAN~
大推薦這部帶著黑色幽默的同志片,國片幾乎找不到這樣的題材與笑點呀!!!!

4.周華健-傷心的歌
不負責評論:當時電視劇孽子正在播出,於是找來電視劇中的男主角范植偉&男配角楊祐寧~
雖然之後范先生整個圓了一圈...但在孽子裡面這兩位真的還是挺養眼的啊!!!
MV中有採用部分孽子畫面,片長三分鐘後有兩人沙灘奔跑玩耍戲沙鏡頭....

5.五月天-雌雄同體
不負責評論:這MV其實沒有太露骨的畫面,但光歌詞就很坦白了啊...
順道一提,五月天當時有很多歌曲都是圈內人點播排行榜上的歌...(如果真的有排行榜的話啦)

6.無印良品-別人都說我們會分開
不負責評論:這MV其實也完全沒有同志戀情畫面,但大家看著看著會不會覺得,裡面兩對情侶都是煙霧啊!!!
明明就應該是光良&品冠的心聲.....

7.2moro-少了
不負責評論:So Sweet Gay Couple!!!! Couple的生活大概就是這樣。兩分後有養眼鏡頭...

8.曹格-世界唯一的妳
~~感謝熊提供~~

目前只找到7則~歡迎大家多多提供補充~請慢慢觀賞囉:)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
怎麼大家對拉拉情節的MV這麼捧場
對GAY的卻這麼冷淡?!

夏天...沒看妳這些分享
還真沒有特別去留意哪些mv裡邊有拉或gay的橋段呢!
真謝啦!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oceansean: 怎麼大家對拉拉情節的MV這麼捧場
對GAY的卻這麼冷淡?!夏天...沒看妳這些分享
還真沒有特別去留意哪些mv裡邊有拉或gay的橋段呢!
真謝啦!
呵呵,或許大家比較少注意吧:P
不過目前MV數量上,有拉子劇情的比較多哩..
是為什麼呢?
回復

我記得瘐澄慶的「只有為妳」
和郭子的「你和我和愛情之間」
兩者MV都有
但現在都超難找的啦!![本話題由 十津川侯爵 於 2009-04-29 22:23:56 編輯]
回復

whatif: 呵呵,或許大家比較少注意吧:P
不過目前MV數量上,有拉子劇情的比較多哩..
是為什麼呢?
我也不知道耶~
女女的畫面比男男的,好像稍稍比較能夠被接受...
回復

十津川侯爵: 我記得瘐澄慶的「只有為妳」
和郭子的「你和我和愛情之間」
兩者MV都有
但現在都超難找的啦!!
郭子的歌真是經典呀!!!
可惜那時候沒有youtube....現在真的很難找囉
回復

whatif: 郭子的歌真是經典呀!!!
可惜那時候沒有youtube....現在真的很難找囉
對岸的土豆網會不會有?
回復

很新很新
Alisa 高以愛 男男同志相擁 MV
http://www.youtube.com/watch?v=Ceu7BiqZ3Lo[本話題由 mix0218 於 2009-06-04 05:22:07 編輯]
回復

超愛雌雄同體的啦!!!!!!!
回復

我還蠻喜歡"曹格-世界唯一的妳"的說
可能是因為跟我家閃吵架..然後他後來找給我聽的歌就是這首(明顯私心)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 09:48 , Processed in 0.158588 second(s), 31 queries .