2GIRL女子拉拉學園

查看: 4568|回復: 29

[分享]15則有拉子情節的MV

參加活動: 0

組織活動: 0

話說上周六很忙碌的早上參加活動,下午跑到台南工作晚上又參加朋友的生日KTV...
壽星竟然在我到的時候很故意的插播了閻韋伶的傻孩子 ...然後還一直強調裡面有女女接吻畫面
好險,這幾年下來,本人裝傻功力越來越高深....馬上跑去跟壽星男友打鬧去...又成功避開一次come-out危機....

以上不是重點,大家來分享一下,哪些MV中有拉子情節吧~
以下,我先來整理出10則有拉子情節的MV給大家參考參考~
(不過,從分享的MV中應該也或多或少會透露出年紀呀...)

1.閻韋伶-傻孩子
不負責評論:個人覺得整個MV是為了炒話題而加入拉子劇情。在2分30秒有閻韋伶& 裴玲舌吻畫面....

2.梁靜茹-對不起我愛你
不負責評論:兩女一男的曖昧情愫,是當時想向暗戀圈外人表白必點歌曲呀!!!
2:24歌詞:你知道有時候男孩更難捉摸,難捉摸愛人或朋友...

3.彭佳慧-舊夢
不負責評論:通常點這首MV,拉朋好友們就只是為了等待那3:59的模糊女女接吻鏡頭....

4.周慧敏-保護
不負責評論:女人都需要被保護....完全唱出女女情懷呀!(羞)
不過說這是拉子MV其實有點牽強..MV中有出現點到為止的女女親密畫面。

5.黃鶯鶯-明瞭
不負責評論:歌詞中寫到女人的心女人最明瞭....黃鶯鶯有許多歌曲都是當時同志紅歌!
(改天應該要來個黃鶯鶯特輯!)

6.周華健-有故事的人
不負責評論:MV中找了許多對真實情侶,有幾個還因為這樣變成了演員,
其中,有對拉子情侶。
1:34 我決定不躲了,妳決定不怕了,就算下一秒坎坷這一秒是快樂的。
大家屏氣凝神為的就是等這一個鏡頭,然後微笑:)

7.張宇-替身
3:50兩女翻滾畫面,但是其實整體看不出來MV劇情到底為何...

8.范瑋琪+張韶涵-如果的事
女女合唱+曖昧的歌詞,讓這首歌幾乎變成拉子必點歌曲。

9.陳綺貞-小步舞曲
不負責評論:電影藍色大門主題曲,MV中有桂綸鎂&梁又琳在電影中的情節。
相信很多人都有記憶中那段,幫喜歡的人追她喜歡的人的複雜心情...
(還有這MV中的綺貞好清新)

10.林曉培-心動
不負責評論:電影心動主題曲,雖然很多人是為了金城武去看這部電影的。
不過我想有更多人是為了梁詠琪&莫文蔚而去的。推薦2:22 & 3:16的畫面...
(看完這MV都想再重新看一次心動了...)

11.陳奕迅-兄妹
感謝Joannawong的提供

12.陶莉萍-那時間
感謝Joannawong的提供

13.黃鶯鶯-春光
找著找著看到的MV,都忘了還有這首帶著隱晦含意的曖昧MV呀....

14.兩個女生-兩人三角
不負責評論:我竟然忘了這個組合! 當初可是每張專輯都有買的啊! 兩個女生的歌好聽又特別有感覺! 強力推薦!!!

15.宇多田光-Prisoner Of Love
不負責評論:其實...這是Last Friends的片頭曲(OP)...可是因為太好看所以硬是加上來了XD

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
寫的真清楚啊
看完才知道有那麼多歌曲
裡面有拉子的暗示
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
: 寫的真清楚啊看完才知道有那麼多歌曲
裡面有拉子的暗示
是呀,結果我午休時間都花在這裡了哈哈
回復

利害黃鶯鶯 的你都有聽.. 很多都真的很多人常點耶XD

唔...下次可以弄老歌星 系列出來[本話題由 阿超 於 2009-04-27 15:56:14 編輯]
回復

wow   可以讓我聽好久   欣賞好久囉!   感謝~!
回復

好直接明瞭的提示
謝謝,辛苦了!
回復

陳奕迅的兄妹也有les情節
回復

阿超: 利害黃鶯鶯 的你都有聽.. 很多都真的很多人常點耶XD

唔...下次可以弄老歌星 系列出來
是呀,大家都心有靈犀吧
老歌星系列不錯哩~可以來個復古大集合喔!
回復

lalouth: 好直接明瞭的提示
謝謝,辛苦了!
聽著聽著都很想去點歌來唱了呢
哈哈!
回復

joannawong: 陳奕迅的兄妹也有les情節
謝謝提供~
我列入第11項囉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 11:01 , Processed in 0.161858 second(s), 31 queries .