2GIRL女子拉拉學園

查看: 604|回復: 8

輕 音 樂(鋼琴)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜深人靜適合絲竹亂耳......
好。眠。

以上曲子大多是由韓國新世紀音樂家 Yiruma 所演奏

Yiruma 本尊

再來一則動畫。

The Daydream (白日夢) 是畫家、是詩人、也是作曲家,有些韓劇會出現他的鋼琴配樂,
是韓國海外發行鋼琴專輯的第一人,最近出了新專輯:「 孵夢森林 」。

Jasmine (茉莉) by 白日夢

喬治溫斯頓

凱文柯恩

Childhood Remembered

久石讓--Spring

久石讓--Summer

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
夜深了~
新聞好吵...
台北愛樂的爵士樂也好吵
想聽點兒清靜舒服的音樂
一時間想不出來要去哪裡

不一會兒馬上想到我們「愛樂吧」
有不錯的輕音樂分享
呵呵~果然好聽!
謝謝分享~

「愛樂吧」果然凝聚了越來越多的好音樂了~
大家繼續把更多的好音樂挖掘出來吧~
謝謝大家~
回復

lalouth: 謝謝小豬吧主
當初把ninja拎來了這園地
下回找些弦樂版的輕音樂跟吧友們分享
謝謝大家 ,ninja 下 臺 一 鞠 躬
哈哈~別那麼客氣啦~
妳真的很不少好東西可以分享內~
有妳加入我們「愛樂吧」
大家有耳福囉~
回復

lalouth: 吧主,別這麼說~
那些也是「音」緣際會下 碰巧 聽到
基於「獨樂樂不如眾樂樂」的念頭
ninja再來增加幾曲鋼琴演奏音樂
希望大家會喜「翻」,翻滾吧,吧友們!
我深深能夠體會「獨樂樂不如眾樂樂」的感覺
這裡會是一個很好的「眾樂樂」分享之地的!

鋼琴演奏音樂...我很想聽聽
現在滿需要這類型的音樂滴
很期待哦~

儘管出招吧~
準備來翻滾囉!
回復

lalouth: 新增 The Daydream、George Winston 、Kevin Kern 等演奏者曾在台發行專輯中較為大家所熟知的曲子。
另外也一併將之前久石讓大師的spring影片貼到這兒了。
哈哈~
果真都是耳熟能詳的
很好聽哦~
多謝了~
回復

這首也很好聽喔!凱文柯恩的Childhood Remembered
回復

哇!好有效率喔!!哈哈
多謝
回復

kalala: 哇!好有效率喔!!哈哈
多謝
不客氣!
有什麼好聽的曲子歡迎推薦給「愛樂吧」。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 13:13 , Processed in 0.148836 second(s), 27 queries .