2GIRL女子拉拉學園

查看: 772|回復: 11

The Way You Look At Me

參加活動: 0

組織活動: 0

這是電影Imagine Me & You 的片段 別人自己剪的 應該大家都看過拉

覺得弄滿不錯的..這首本來是Christian Bautista 唱的

不過片裡面的版本是Kassie Depaiva 底. ="= 當初找了好久

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
話說....你是不是由其他網頁copy "Christian Bautista"這字阿,為啥出現了兩種字體?  XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
joannawong: 話說....你是不是由其他網頁copy "Christian Bautista"這字阿,為啥出現了兩種字體?  XD
= = 不是co網站 是COPY 我電腦裡面的資料 XDDDDD
回復

阿超: = = 不是co網站 是COPY 我電腦裡面的資料 XDDDDD
反正就是copy拉~
回復

joannawong: 反正就是copy拉~
可以COPY 幹麻打阿 貼上來就好了 ="= 不過我現在在2g 打東西都要這樣阿
另外打在貼上來 很奇怪 我這邊案ENTER不會換行
回復

阿超: 可以COPY 幹麻打阿 貼上來就好了 ="= 不過我現在在2g 打東西都要這樣阿
另外打在貼上來 很奇怪 我這邊案ENTER不會換行
= =你的網絡有問題
回復

joannawong: = =你的網絡有問題
= =+ 不是只有我這樣
回復

阿超: = =+ 不是只有我這樣
喔~~~那就是你有問題
回復

joannawong: 喔~~~那就是你有問題
ˋ口ˊ 都說不是只有我了 為什麼我有問題
回復

阿超: ˋ口ˊ 都說不是只有我了 為什麼我有問題
看錯....="=
那就是你那部分的人有問題...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:28 , Processed in 0.153161 second(s), 23 queries .