2GIRL女子拉拉學園

查看: 671|回復: 6

大家一起來 - 打開你的Music Player!!

參加活動: 0

組織活動: 0

不論你是用 iTunes, Real Player, Window Media Player, GOM Player. . .

都把它打開~~~~

選出你最喜愛的曲目與大家分享

你可以選:

- 最常播

- 最動人

- 最容易令自己流淚

- 最共鳴

等等....的歌曲,總之是你最想與人分享的歌就可以了

可以是英文,國語,廣東又或是外語,甚至是純音樂!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我用的是iTunes,可以翻查每首歌累積的播放次數

最常播第一位:竟然由羅志祥先生的「我不會唱歌」,「灰色空間」和「搞笑」包辦,都是有295次

我不是他的粉絲,可是他這三首歌都是我很喜歡的 = ="

最動人:很多歌曲都十分動人,不過以近期來說,就是…

張靚穎的「畫心」 (畫皮的主題曲)   

我沒看過畫皮,不過,這首歌,卻是值得一聽

不論是配樂,還是歌詞,都是十分出息

最容易令自己流淚:其實最常播的那三首都是最令我掉淚的,特別是「搞笑」 = ="

不過,也還有其他的。近期就是,阿木的「有一種愛叫做放手」以及丁噹的「猜不透

這兩首的歌詞很… = =" (難以以筆墨形容)

最共鳴:廣東歌,側田的「命硬」,一定要看歌詞!!!!!

他 反對就反對 亦都跟你愛下去
猶如在 大戰炮火裡 毫無懼色衝過去
誰狂怒 誰攔路 誰話我共誰不登對
無能力與霸權比賽 還是可 比他多老幾歲

二百年後在一起 應該不怕旁人不服氣
團圓或者晚了廿個十年 仍然未捨棄
換個時代在一起 等荊棘滿途全枯死
這盼望很悠長 亦決心等到尾 等得起

先 殉了情不對 未反擊過已後退
寧憑著 耐性與骨氣 維持自尊撑過去
誰強韌 誰長壽 誰便算勝利 擊不碎
仍然共你企在這裡 捱著等 身邊指控死去

二百年後在一起 應該不怕旁人不服氣
誰人又可控訴廿個十年 仍然未捨棄
換個時代在一起 等荊棘滿途全枯~死
這盼望很悠長 撑到尾

就算貧病或失憶 都爭口氣從旁保護你
頑強地等再過廿個十年 等整個世界換風氣
歷劫還是在一起 這種堅決無人可比
看戰事多悠長 亦決心打到尾 心不死

看過歌詞,就會知道,挺適合,像我們這種戀愛

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
畫心和有一種愛叫做放手˙˙˙˙
這兩首我都聽到飆淚˙˙˙˙
畫心像是輕輕的揉碎了心(配電影一起聽更催淚)
有一種愛叫做放手,則是直接的撕毀了希望
兩首都讓我淚流不止啊!
(PS. 周迅好美~小唯的死讓我好傷心啊啊....)
回復

迷思耳: 畫心和有一種愛叫做放手˙˙˙˙
這兩首我都聽到飆淚˙˙˙˙
畫心像是輕輕的揉碎了心(配電影一起聽更催淚)
有一種愛叫做放手,則是直接的撕毀了希望
兩首都讓我淚流
我還沒看畫皮阿@"@
要等它的DVD推出~~
我想我會不停的飆淚

對阿,這兩首簡直是虐心的 T^T
情緒不好聽的話會更難受
回復

這首沒歌詞的Concerto pour deux voix 雙聲協奏曲最近常聽
中了Concerto pour deux voix 的 慢性「啊~啊~」症
經常隨口「啊~」個不停,還樂此不疲的「必叉」(台)。
回復

lalouth: 這首沒歌詞的Concerto pour deux voix 雙聲協奏曲最近常聽
中了Concerto pour deux voix 的 慢性「啊~啊~」症
經常隨口「啊~」個不停,還樂此不疲的「必叉」(台)。[em:3
哦~~~我在youtube找到 @@
就不停的阿~~~的確不錯,旋律很優美
回復

我有新增在「美聲系列」的話題裡喔!
回復

lalouth: 我有新增在「美聲系列」的話題裡喔!
哦?~~那我去看看~= v =
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:37 , Processed in 0.151285 second(s), 25 queries .