2GIRL女子拉拉學園

查看: 1087|回復: 11

三歲小女生的CD專輯 - Ghita / 我愛吉塔

參加活動: 0

組織活動: 0

一邊拖著大大的紅色行李箱,一邊唱出甜甜的歌曲。為什麼小女孩要遠行?她在找尋著什麼?當初養的小狗?和爸爸分開的媽媽?還是單戀著的那個男孩?迷你身影詮釋成熟的戀愛心情的主打MV,在影音分享網站You Tube中創下3,000,000人次以上超高點閱 率之可愛佳作!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好可愛噢ˇˇˇˇ
可惜歌詞在唱些什麼我都聽不懂
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好驚人,才3歲耶。
回復

好可愛阿!!!!

不過很難才能聽到一點點歌詞,原來她在唱英文 = =
回復

跟大家說『歹勢啦!』
其實!我也聽不懂!就覺得她很可愛,唱的又好聽。

補充一下可愛妹妹的資料:

2002年10月誕生於東歐國家Republic of Moldova摩爾多瓦共和國之首都Chisinau基希訥烏,是羅馬尼亞知名男歌手-Pavel Stratan帕維爾.斯特拉坦的女兒,也是史上最年輕的出道藝人,超級人氣的小小歌后!

Cleopatra的覺醒自然要歸功於她的父親Pavel,某天,Pavel在錄音室錄音的時候,當時年僅3歲的Cleopatra閒來無事便抓起麥克風和爸爸一起唱歌,以至於該專輯的最後一首曲目「Mama」之主唱並非是Pavel,反倒是突然獻唱的小女孩,她的表現震驚了在場的每位人員以及她的父親。

在發現Cleopatra的音樂天份及歌唱才華後,Pavel興致勃勃地幫小女兒繼續錄製其他首歌曲,成就這麼一張聞名全球的出道專輯「La v?rsta de 3 ani / 我的三歲」,並且舉辦了幾場個人演唱會。在布加勒斯特諾塔拉劇院所舉辦的個人演唱會上,超過4000位觀眾的面前,Cleopatra一共演唱了20首歌曲,選自自己與父親的作品,父親用吉他輕輕守護小Cleopatra盡情歡唱,開場前還做了一段簡短可愛的自我介紹:「我叫克莉歐佩特拉.斯特拉坦,雖然我只有三歲,但我還是下定決心唱我會的童謠和我的專輯《我的三歲》給大家聽。」演唱會持續2個小時之久,不禁讓人對小小歌后驚人的記憶力與毅力感到深深驚艷不已!
回復

迷思耳: 好可愛噢ˇˇˇˇ
可惜歌詞在唱些什麼我都聽不懂
哈~~~好聽就好了啦
回復

lalouth: 好驚人,才3歲耶。
她現在七歲了吧!三歲就出CD真的很厲害
回復

joannawong: 好可愛阿!!!!不過很難才能聽到一點點歌詞,原來她在唱英文 = =
哈~~其實我也聽不懂
就是喜歡啦
回復

那個紅色的行李箱好像比她還要大耶!  
走樓梯的時候好怕她會跌倒喔!
回復

kenzoflower: 那個紅色的行李箱好像比她還要大耶!  走樓梯的時候好怕她會跌倒喔!
哈~~~
對啊!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 16:24 , Processed in 0.158354 second(s), 29 queries .