2GIRL女子拉拉學園

查看: 15515|回復: 59

大家一起來 - 懷舊英文金曲 【新增至第30首】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近翻回小時侯聽過的英文歌,大概是96年至99年的歌吧

那時我爸經常在播,令我都洗腦了 = =''

第1首:  Emilia - Big Big World

我很喜歡阿~每天都在唱  XD    (只會唱 I'm a big big girl in a big big world這句)

鋼琴彈和絃,配上小提琴伴奏,很棒!

第2首: Michael Learns To Rock - That's Why

開始的鋼琴獨奏已經帶起那氣氛,不過那時的鋼琴聲比較僵硬

第3首: 宇多田光 / Cagnet - hear me cry
到現在我還是不知道誰唱這首歌 = ="

有人說是宇多田光,有人說是CAGNET

日劇戀愛世紀的主題曲,相信很多人都看過了   (台灣應該也有人看的吧?!)

在YOUTUBE竟然找不到像樣的短片,這個還有中文翻譯,滿好笑

第4首: Aqua - I Am A Barbie Girl

現在聽會笑到肚子疼

那時的搖滾,都市差不多那節奏的

第5首: Smile.dk - Butterfly

以前玩跳舞機經常跳這首      ( 因為很容易 XD )

第6首: Carpenters - Top of the world

好,這首歌推出的時候我還沒出生,都不知道為啥我會聽過

不過 這兩兄妹唱的歌很多都很出名

第7首: The Beatles - All You Need Is Love

又是一隊很有名的樂隊,聽說現在有人翻唱他們的作品

第8首: The Bangels - Eternal Flame

這首阿,以前照顧我的姐姐經常唱,每次睡覺必備的東西~

第9首:Toy-Box - Tarzan & Jane

找了很久很久終於都找到啦~~~~~感謝貓!!!!!!

我想不到名字,又記不起那些歌詞= ="

第10首:Venga Boys -  Sha la la la la

很有夏日風情的一首 = v =

第11首:Don McLean - Vincent

聽著Joanna Wang的新唱片,裡面有裡首翻唱的英文歌

翻唱得不錯,不過我還是喜歡Don McLean唱的

第12首:David Gates & Bread - Aubrey

優美的結他>/////<

很喜歡阿!!!!!!!!同樣都是原唱的比較好聽

第13首: Bee Gees - First of May

找不到一個比較好的版面 / 3 \

話說某某電視廣告用了它做背景音樂,引發我去找它

哈哈,終於讓我找到了

第14首:Ralph McTell - Street of London

很像鄉村民歌的感覺

第15首:Wham! - Last Christmas

無意的找到阿~~~~~我連歌名是什麼也忘了!! XD  竟然也能找到

第16首:Spice Girls - Goodbye

今天在翻CD,找到一隻NOW 5,這比較90年代末的歌

第17首:98 Degrees - Because Of You

同一隻CD裡,差點以為是Kelly Clarkson唱的那首

第18首:Janet Jackson - Everytime

不停的replay~ >///<

第19首:911- A little Bit More

看到那組合名真的有點嚇了一跳,911 = ="

第20首:John Denver - Today

記得小學畢業的時候就是唱這首歌

第21首: Glenn - Nothing Gonna Change My Love For You  
由可大少提供 = v =

不斷重複的Nothing Gonna Change My Love For You ,非常具洗腦的功效

第22首:Minnie Riperton - Loving You

由可大少提供

Minnie死得很早,沒記錯的話,是三十幾歲吧,成名曲就是這首Loving You  
在之前還有其他的曲目,不過未被發掘出來,可惜 / 3 \

第23首:Sergio Mendes - Never Gonna Let You Go

剛剛突然在腦裡跳出來,然後不停的找 (該死的,只是記得幾句歌詞) = =b

我很喜歡的對唱

第24首:Shakin Stevens - Because I Love You  
某位女歌手曾翻唱過,覺得滿好聽

在Youtube找,原來是Shakin原唱者 @@

第25首:John Lenon - Imagine

經典的歌!!!!! 廣告,宣傳都曾經播過

一定要聽!!!!!!

第26首:Righteous Brothers - Unchained Melody

有深刻的印象,由其第一句  XD

第27首:Flying Pickets - Only You

我想他們應該是beatbox的始祖,一個主唱,其餘的beatbox,配合得很好阿

第28首:The Platters - Only You

歌名同是Only You,不過不一樣

有看過周星馳的西遊記,就會對這首歌十分熟悉,因為在裡面這首歌被惡搞了 = =

第29首:Boys Town Gang - Can't Take My Eyes Off You

又一經典金曲~可是我是記得中段的旋律 = =

第30首:Christopher Cross - Arthur's Theme (Best That You Can Do)

這首是別人介紹的~ 沒記錯是電影闊少爺的主題曲

還想到什麼好聽的英文歌都放出來吧,一起來懷舊~~~~

話說這樣又滿了30首了,感覺很滿足,找到這麼多懷舊金曲

因為video太多了,所以由第31首開始會另開新貼

哈哈 太感謝妳了~joannawong...
妳真是熱血...找了那麼多西洋老歌來跟大家分享!
還都把MV貼好了....

好多都是耳熟能詳的經典老歌
我最喜歡最後這首"Sha la la la la"
輕鬆愉快~
好聽的旋律~永不退流行!

手鐲合唱團(The Bangels)的"Eternal Flame"
也是旋律雋永、百聽不厭!

我也找時間來分享幾首...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oceansean: 哈哈 太感謝妳了~joannawong...
妳真是熱血...找了那麼多西洋老歌來跟大家分享!
還都把MV貼好了....

好多都是耳熟能詳的經典老歌
我最喜歡最後這首"Sha la
呵呵~~突然想懷舊,最近不停的想起這些歌 = v =
叫我安就可以了

Eternal Flame是我每夜去睡的歌!!!!XD
回復

這些歌真是令人懷念
聽著旋律時還會勾起小時候的回憶
Aqua - I Am A Barbie Girl 還把拿來跳舞過XD

joannawong... 你太厲害了!
能把這些歌找出來~
回復

我好喜歡 第4首:  Aqua - I Am A Barbie Girl
她們的歌曲 我都很喜歡..
謝謝分享喔!~
回復

joannawong: 呵呵~~突然想懷舊,最近不停的想起這些歌 = v =
叫我安就可以了

Eternal Flame是我每夜去睡的歌!!!!XD
呵呵 安...
很多老歌真的很好聽~

真的啊?
Eternal Flame的旋律我覺得很甜美
的確滿好入眠的....
回復

dojj: 這些歌真是令人懷念
聽著旋律時還會勾起小時候的回憶
Aqua - I Am A Barbie Girl 還把拿來跳舞過XD

joannawong... 你太厲害了!
能把這些歌找出來~
哈哈,我都是想了很久還要人幫忙才能找到那些歌名
以前跳舞有很多好歌阿,可是都忘了很多 / 3 \
叫我安就可以了
回復

SIN-HSU: 我好喜歡 第4首:  Aqua - I Am A Barbie Girl
她們的歌曲 我都很喜歡..
謝謝分享喔!~
Aqua哦,Dr. Jones我也挺喜歡的
回復

oceansean: 呵呵 安...
很多老歌真的很好聽~

真的啊?
Eternal Flame的旋律我覺得很甜美
的確滿好入眠的....
我覺得阿,老歌就是有一種韻味,令人百聽不厭
相反現在的歌很快就被淘汰了
回復

joannawong: 我覺得阿,老歌就是有一種韻味,令人百聽不厭
相反現在的歌很快就被淘汰了
呵呵~老歌的確有很多經典!
很多值得挖的寶~
慢慢地再跟大家分享我知道的寶哦!
當然也希望大家也一起分享妳所知道的好歌...
大家互通有無...
慢慢地在我們這個愛樂吧就有越來越多的好歌可聽囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 16:57 , Processed in 0.167371 second(s), 27 queries .