2GIRL女子拉拉學園

樓主: takesi

台南喜歡打羽球的朋友...歡迎加入樂天羽球社~

參加活動: 0

組織活動: 0

尋雲: 哈~~~~因為明明就只是運氣好咩~還被誇獎就很心虛>///<
運氣好也要有足夠的技術才能發揮實力呀^^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
feminiSM4: 謝謝各位,我跟小關都打得很開心^^
台南有妳們真好<(_ _)>

啊尋雲妹妹不要害羞喔,以前在球隊看到打得不錯的球就是會忍不住讚歎,醬大家玩起來比較有精神,像便利

發現你們二位都打得好好哦~
覺得很開心~不相信你封拍10年耶~
嚇到我咯!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
takesi: 發現你們二位都打得好好哦~
覺得很開心~不相信你封拍10年耶~
嚇到我咯!!
過獎了,我都打開心的而已,不能實際下場比賽
小關才是真的有實力喔

大學畢業至今十年有餘,除了前前任剛考上高中想參加羽球社時訓練過她一陣子
真的是封拍十年了啊
回復

9/12(六)球會正式公告如下---

日期 :9/12(六)
時間 :下午3:00-5:00
地點 :順天羽球館
          【台南市北成路271號,電話:(06) 2823622】
            http://www.smoothsport.com.tw/

收費方式:一個場地  300元/小時*2
             【註】每人繳交之費用會依當日場地及人數而有所變動

注意事項:
           (1)有沐浴室還不錯,內有清潔用品~
     (2)請自備球拍,著運動"短"褲會較方便哦~
       (3)請儘速於小天首頁的"紀錄",完成報名手續以利場地人數控制,請多包含~

SORRY!!!因博鴻沒有場地了,所以改在順天,造成路途遙遠&沒有空調...請大家見諒~[本話題由 takesi 於 2009-09-08 15:39:06 編輯]
回復

10/17(六)球會正式公告如下---

日期 :10/17(六)
時間 :下午4:00-6:00
地點 :博鴻羽球館
收費方式:一個場地  300元/小時*2小時=600元
           【註】每人繳交之費用會依當日場地及人數而有所變動

注意事項:
          (1)有沐浴室,但需自備清潔用品~
     (2)請自備球拍,著運動"短"褲會較方便哦~
      (3)由於場地有限!!!請儘速於"http://board.2girl.net/thread-92447-6-1.html "完成線上報名手續,以利場地人數控制,請多包含~謝謝~[本話題由 takesi 於 2009-09-27 01:50:56 編輯]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 16:32 , Processed in 0.124294 second(s), 20 queries .