2GIRL女子拉拉學園

查看: 3289|回復: 36

各為大家好 我是版主 歡迎各位

參加活動: 0

組織活動: 0

各位大家好唷 ..
我是版主
首先感謝各位對羽球聯盟的支持
也因為有您們的支持 所以 人數越來越多
打羽毛球是很好的娛樂運動 可以健身 又可以結交許多 來自各地的羽球同好
以球會友 也希望大家可以多多的 呼彭引伴來參加唷!!
在此也有請各位 可否自我介紹一下
讓我了解各位都來自哪裡?
喜歡打球的原因是什麼?
以及打羽毛球的時間 有多久囉!! 通常都在什麼時候會打.在什麼地方打
可以接受來台中或是彰化打球嗎? 多久打一次 可以接受 ? 什麼時間( 假日 )
感謝各位唷 !! 請多多發言喔

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
台中打,彰化打+1
可是現在人幾乎都在桃園= =+
如果要打~~假日假日XDD
回復

回復

恩恩好阿 應該會選在假日囉 ...妳選週六 還週日 選一項 我們大家好統計 還有時間上 應該會是午後時間唷 場地還在商量喔
回復

恩恩好 基本上我們會約假日 時間應該會是 午後 場地還在商量 妳有要建議的場地嗎 也可以提供喔
回復

[來自]:桃園
[打球的原因]:運動兼減肥>"<
[羽毛球打多久時間]:大概有一年了吧
[出没地]:某大學的羽球場or自家附近的活動中心(可最近在整修)
[打球時間]:都假日囉!基本上有人揪都會去打。頻率不一定。
呃~去台中或彰化歐...
偶很懶,應該不太可能為了打球跑那麼遠>"<
回復

我也來自桃園~~~
打球的原因除了減肥之外,其實是喜歡那種廝殺感XDD
平常會去大學的羽球館打球,但自從大學的羽球館開始收費之後就不太去了囧
打球時間當然就是假日囉!花一個下午的時間揮汗的感覺真的很棒ˇˇˇ
不過台中或彰化˙˙˙實在是太遠了點啊="=
回復

我來了我來了 ~
出沒地  台北中山區/內湖我學校 XD
想打球是因為要減肥還有將來可以電人!! ((後面的原因是幻想))
時間  我體育課&社團課/每週六18:00~20:00
台中彰化有點遠耶 = ="
要好好考慮一下
回復

凍頂烏龍: [來自]:桃園
[打球的原因]:運動兼減肥>"<
[羽毛球打多久時間]:大概有一年了吧
[出没地]:某大學的羽球場or自家附近的活動中心(可最近在整修)
[打球時
阿 是唷 ...來這兒可以認識更多的朋友唷 也可以多認識彰化台中囉
一個月來各一次 也可以囉 為了減肥 哈哈哈 賣生氣唷
就勤勞些運動囉 考慮 考慮拉 哈哈哈 等妳喔
回復

迷思耳: 我也來自桃園~~~
打球的原因除了減肥之外,其實是喜歡那種廝殺感XDD
平常會去大學的羽球館打球,但自從大學的羽球館開始收費之後就不太去了囧
打球時間當然就是假日囉!花
哈哈 我發縣羽球聯盟 桃園人 還真不少唷 你們可以相約一起來台中彰化囉
來這兒可以運動又可以交朋友 減肥的 哈哈哈很不錯了拉
一個月來各一次 妳可以考慮考慮看看拉等妳喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 22:17 , Processed in 0.156668 second(s), 31 queries .