2GIRL女子拉拉學園

查看: 1177|回復: 5

對現在的工作滿意嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看了一下加入的人數,發現上班族的數量還真是不少呢
不知道大家對於自己現在的工作滿意嗎?

標準格式如下
======================================
◎依照滿意程度從一星到五星,大家來討論一下對於自己工作的感想吧!
交通:
薪水:
上司:
同事:
屬下:
福利:
升遷:

未來性:
管理方式:

這是我自己的工作滿意度評量表
======================================
◎依照滿意程度從一星到五星,大家來討論一下對於自己工作的感想吧!
交通:****(有交通車,就是交通花的時間長了一點)
薪水:*(吃不飽也餓不死。。。)
上司:*****(都很和善,對我很好)
同事:***(所有同事都很好,就一個特別機車的壞了一鍋粥)
屬下:無
福利:*(因為是人力派遣的。。。所以沒有福利這種東西= =)
升遷:*(需要過五關斬六將,還必須有人脈關係。。。難如登天)

未來性:*(根本沒有未來性可言)
管理方式:*(哪個單位的長官比較會推,哪個單位的工作就比較輕鬆,靠關係啊關係)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
交通:*****(在加工作阿..免了交通時間)
薪水:***(還算OK囉)
上司:*(老闆EQ很濫..容易暴躁)
同事:****(人少人好)
屬下:***(大陸人..有時候很難溝通/__\)
福利:*(要看Case呢,沒收到存證信函就不錯了)
升遷:****(升遷算靠自己努力,可是要管大陸人,好累)
未來性:**(從5等星掉到現在2等星了)
管理方式:***(自己要對自己負責啦)
回復

交通:***(目前是自己騎車,以後公司會送車)
薪水:**(建構持續收入初期比較辛苦,但會持續累積、倍增)
上司:****(總裁是很有智慧的人,設計了很棒的制度)
同事:****(助人達成目標,共創美好未來)
屬下:(大家同進退,沒有屬下)
福利:****(一年最多四次國外旅遊)
升遷:*****(努力多一點,當然快一點)
未來性:*****(符合未來趨勢)
管理方式:***(自己管自己啦!)[本話題由 愛唷瑋 於 2009-06-11 17:59:19 編輯]
回復

交通:MRT
薪水:3?K
上司:ok的人
同事:還不錯
屬下:都同事
福利:阿災
升遷:阿災
未來性:阿災
管理方式:誰都可以管誰都懶得管
回復

交通:還算方便就是了
薪水:目前在努力中
上司:......呃
同事:大家都很熱心  好相處
屬下:呃...正在努力尋找中
福利:上班幾乎都是在玩   可以不用工作就有薪資
升遷:....
未來性: 朝國際版圖目標
管理方式:尋找中~
回復

參加活動: 3

交通:****
搭公車,上下班時間3~5分鐘一班,下車10~15m就是公司門口。唯無法控制站在自己身邊的人(本小姐有潔癖),雨天更噁~
薪水:****

存不了什麼錢(屬個人因素),彈性上下班(1hr.)上班時間不長,不太需要加班。
上司:*****
頂頭上司還滿罩我的,有腦.好聊又耐噹。無比包容初出茅廬的我,教導我很多(思考的邏輯等等),出事會擋在我前面,man!!
同事:***

就是有沒教養or自我膨脹or私下意見一堆又做不出什麼的傢伙,還好業務沒啥關係。
屬下:*
不懂事or浪費時間逢迎巴結--->簡單兩個字"白目"。愛問又愛插嘴是怎樣?裝忙和擺架子倒是學得飛快...
福利:***

比照勞基法。
升遷:?
工作性質的關係,沒所謂升遷。
未來性:****

對自己一定有幫助。
管理方式:****

人事作業比較繁瑣(反正我也不想搞懂),至於"會計"應該是萬矢之的吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-19 18:43 , Processed in 0.151833 second(s), 32 queries .