2GIRL女子拉拉學園

查看: 1835|回復: 24

【如何回到當時】-何韻詩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我好懷念05年的何小姐喔!!
那一年的回憶好多好多好多
當時化蝶一出我都能寫長篇大論的感想出來
現在的我可能三十個字完畢XD
梁祝下世傳奇一出
天天在我MP3內反覆熱播
每一首都很有故事性的串連起來
梁祝這張絕對是我賣飛弗,我好像還買了兩個還三個版本我瘋了~
舞台劇也是我也買VCD跟DVD 等不及DVD出我就一定要先買VCD再重溫看過
還有那些週邊商品 買得也很義無反顧~
那一次絕對是我花很大的第一次

化蝶
[flash][/flash]

汽水樽裡的咖啡

勞斯萊斯

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我香港Ex有推薦過我一首,算是跟我告白的歌! "十八相送" 到現在我都還有在聽呢!!  哈哈  .... 我對別人的應該就是那首"明目張膽"
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我喜歡她的Happy Ending還有愛情花~~>///<
HOCC阿!!!!!!最近在電視裡經常看到她
回復

順帶一提...看何小姐穿白色婚紗有點不習慣
回復

totti: 順帶一提...看何小姐穿白色婚紗有點不習慣
我還是喜歡她穿西裝
回復

說到西裝,某人也常穿中性服裝,她是把中性服裝穿的很有品味的代表之一
[本話題由 totti 於 2009-04-26 16:17:18 編輯]
回復

joannawong: 我還是喜歡她穿西裝
我看這群組裡面,有一半都是何小姐的仰慕者
改天我也要來開我那隻的介紹
回復

totti: 我看這群組裡面,有一半都是何小姐的仰慕者
改天我也要來開我那隻的介紹
呵呵~~~那你快點介紹鄭小姐吧
回復

joannawong: 呵呵~~~那你快點介紹鄭小姐吧
唉唷...我怕我一開沒完沒了,我對她的了解已經累積十幾年的功力了
所以我要想辦法精簡化,不然看帖的人看不完的!!
哈哈....太愛也有寫不完寫得不夠好的煩惱,所以寫別人我都可以輕鬆帶過
回復

totti: 唉唷...我怕我一開沒完沒了,我對她的了解已經累積十幾年的功力了
所以我要想辦法精簡化,不然看帖的人看不完的!!
哈哈....太愛也有寫不完寫得不夠好的煩惱,所以寫
盡量簡潔吧~可以說一下她有什麼成名作
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 10:22 , Processed in 0.153535 second(s), 25 queries .