2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六弄咖啡館

[初學者]單眼相機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
永遠是多遠?: 我是C家 450D+KIT鏡囉

什麼都愛拍 只要有feel 就拍囉!
多拍求進步 因為我也是新手 一起加油啦!!!
嗯嗯嗯...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我目前是用Nikon D80,只是節奏跟手感習慣Canon的了 :S
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ls: 我目前是用Nikon D80,只是節奏跟手感習慣Canon的了 :S
看來挺多人使用..
CANON..
回復

wee626tin: 廣角鏡..有什麼功能..
基本配備..鏡是那一種的..?
功能..有什麼差異..?

不好意思..有很多都不懂.還需要你們多指導..
廣角鏡能容納更多的景物,特別適合在狹小的室內空間或是在戶外拍攝遼闊的風景
基本配備鏡,應該是可以應付日常生活80%以上的拍攝題材,例如18-55或16-50這類的
回復

蘇菲雅: 廣角鏡能容納更多的景物,特別適合在狹小的室內空間或是在戶外拍攝遼闊的風景
基本配備鏡,應該是可以應付日常生活80%以上的拍攝題材,例如18-55或16-50這類的
那一個廣角鏡就可以解決所有問題..

那廣角鏡的價位?
回復

wee626tin: 那一個廣角鏡就可以解決所有問題..

那廣角鏡的價位?
看你拍的是什麼吧
但廣角鏡不足以解決所有問題哦
因為容納的景物多,相對,有時也會把不必要東西一起拍進來
而且廣角鏡邊邊通常都會小小變形
價位上,看什麼牌子吧
現在有一種外接的,幾百元就有了,但跟專用鏡的成像是不能比的
回復

蘇菲雅: 看你拍的是什麼吧
但廣角鏡不足以解決所有問題哦
因為容納的景物多,相對,有時也會把不必要東西一起拍進來
而且廣角鏡邊邊通常都會小小變形
價位上,看什麼牌子吧
嗯...
了解~
回復

Nikon D80
學習需要才買單眼
回復

我相簿裡有Canon 跟 Nikon 拍出來的相片,妳可以比較看看。 不過我用Canon的時候非常菜,哈哈,所以照片會有差。
回復

[猩.]: Nikon D80
學習需要才買單眼
我也覺得D80挺不錯的..

為了學習..是學類似課程還是..?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 02:10 , Processed in 0.139085 second(s), 24 queries .