2GIRL女子拉拉學園

查看: 1379|回復: 12

[討論]高雄輕鬆騎路線

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨天我家寶貝call-out給我說:阿凱提醒我要找時間回來2G看看呀!(話說,我上周在家裡有嘗試要連上來,但網站打不開哩= =a)

最近手邊的事情算是忙了告一段落,想說上來問問老朋友新朋友們是否有興趣出來騎個車敘敘舊呢?
我是打算規劃路程20KM內的輕鬆騎行程,讓大家可以一邊聊天一邊騎車。時間就訂在傍晚或夜騎。
歡迎提出您的意見及提出可以參加的時間區間,統計到四月底止。
約騎時間預計在五月的某一天囉!
-------------------------------------------------------------------------------
我先拋一下磚,各位可以參考這個模式複製回覆~
提議路線:白天澄清湖內部騎乘(需門票人100+單車5=105)
                 晚上翠華路單車天橋+世運主場館
提議時間:周五夜騎or周六下午

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
週六是下午阿~
那我有機會嚕~
呵呵呵呵~~~
回復

提議路線:蓮池潭 <--> 洲仔濕地 + 原生植物園
              美術館 <--> 中山大學
提議時間:周六下午 or 周日下午
回復

Iann: 提議路線:蓮池潭 <--> 洲仔濕地 + 原生植物園
提議時間:周六下午 or 周日下午
+1
回復

週五夜騎不行,
週六下午OK[本話題由 sue_dan 於 2010-04-25 16:01:54 編輯]
回復

周六可
回復

====中場統計====
路線:
澄清湖內部騎乘(需門票人100+單車5=105)
翠華路單車天橋+世運主場館
蓮池潭 <--> 洲仔濕地 + 原生植物園

時間:
@周五夜騎-夏天,Maude
@周六下午-夏天,牙籤叉貢丸,Iann,lovemtb,sue_dan,Maude,Yes-man
@周日下午-Iann,lovemtb
回復

既然周六下午的人最多
加上蓮池潭路線與翠華路天橋同路線
那就先定出來囉~
日期:5/22 (六)下午四點
路線:博愛路自行車道-翠華路天橋-蓮池潭

沒問題的話,本周六會另開主題讓要參加的簽名喊聲~
回復

whatif: 既然周六下午的人最多
那就先定出來囉~

沒問題的話,本周六會另
5/22 我到~~~~~
回復

whatif: 既然周六下午的人最多
那就先定出來囉~

沒問題的話,本周六會另
挖~
四點耶~
我也OK喔!!!~
哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.154438 second(s), 31 queries .