2GIRL女子拉拉學園

查看: 1271|回復: 10

桃園的二輪朋友

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
桃園的朋友~   唷!

來麻~   約個時間一起去騎騎腳踏車

一方面可以結交朋友...另一方面!  也可以運動運動

但...先說!!   老人家我~可沒辦法上山下海!?  真的..

但我..可以走馬看花!!    夜騎也是OK的拉!!    或者來個早晨之旅也不錯唷^^

呵呵..    這樣有沒有人吸引你呀!!  就快出個聲音唄~

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也在桃園,但是沒辦法夜騎。
回復

回復

DK.2008: 日騎也是OK的唷^^
好吧~那就不囉嗦。來喬時間路線吧~

桃園縣市都可以嗎?你有沒有推薦路線或私房路線?

我長騎的就大溪到三坑OR大溪到鶯歌。

兩條自行車道都經過韭菜田,但我沒有假日騎過,

聽說假日人很多,可順道逛大溪老街。
回復

xiaukaiginny: 好吧~那就不囉嗦。來喬時間路線吧~

桃園縣市都可以嗎?你有沒有推薦路線或私房路線?

我長騎的就大溪到三坑OR大溪到鶯歌。

兩條自行車道都經過韭菜田,但我沒
哇~  果然是行家

小人我...太久沒騎了!!來點簡單的吧!!

路線我不熟....(因為我不是桃園人!!今天三月才來到貴寶地)

不一定要騎假日呀!!
回復

這裡絕對不是寶地....哈哈!我都想離開了....
平日也行嗎?妳的配合度好高喔....
假日沒有不行啊,平日就一定要約上班前。
這兩條自行車道其實不一定要騎完啊,
可以只騎一點就好。 :)
放心,只要你覺得累,隨時能休息啊!
騎開心的~你在桃園市嗎?
回復

說到三坑...騎來感覺挺不錯的,騎過一次
回復

xiaukaiginny: 這裡絕對不是寶地....哈哈!我都想離開了....
平日也行嗎?妳的配合度好高喔....
假日沒有不行啊,平日就一定要約上班前。
這兩條自行車道其實不一定要騎完啊,
可以只騎
我住藝文特區...

我的時間...白天到三點以前都OK!!    四點要上班

若要假日的話!!要事先跟我說~我必須先調假(只能周日唷)
回復

了解
回復

xiaukaiginny: 了解
朋友!!   還沒睡呀?

你跟我一樣是天亮說晚安的嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 16:39 , Processed in 0.163319 second(s), 25 queries .