2GIRL女子拉拉學園

查看: 1180|回復: 13

單車記分享:月光山隧道

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
路線:里港→旗山→圓潭、大林、杉林→月光山隧道→美濃→里港
里程:52公里
心得:跨越旗山、杉林兩鄉的「月眉橋」,施工進行中,路上泥巴噴得我一身髒

詳情請見我的日誌月光山隧道如其名,朦朧美」

[本話題由 lovemtb 於 2010-03-29 00:36:31 編輯]

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
如果到里港吃個豬腳 -->旗山吃肉圓-->月光山隧道看風景→美濃吃板條,好像不賴厚~
可是楠梓到里港這段路有點艱辛~
回復

Iann: 如果到里港吃個豬腳 -->旗山吃肉圓-->月光山隧道看風景→美濃吃板條,好像不賴厚~
可是楠梓到里港這段路有點艱辛~
如果你想騎
我可以在樹德科大校門等你喔
我是認真的
回復

^^~妳真是人太好了~~

旗楠公路那段,我很害怕吶~ 我的伴可能也會昏倒在地
可能搭客運略過那段
或是繞路的~就ok了~
回復

Iann: ^^~妳真是人太好了~~

可能搭客運略過那段
或是繞路的~就ok了~
楠梓火車站到我家(屏東里港)
約20公里

楠梓火車站到嶺口(里嶺大橋處)
約15公里

客運?這可就問倒我
因為我不曉得客運有沒有跑這樣的路線
最方便當然是自己可以開車

繞路,那會繞很大啊!

如果都沒辦法,就是得靠自己雙腳克服
我真的可以陪騎喔![本話題由 lovemtb 於 2010-04-15 22:58:52 編輯]
回復

Iann: ^^~妳真是人太好了~~

可能搭客運略過那段
或是繞路的~就ok了~
可在楠梓車站搭客運到嶺口會合或旗山南站皆可,嶺口就是在里嶺大橋附近的住家下車.
回復

感謝呀~~^^
那個路段的客運不知道會不會願意載~~~
真要坐得到,我就直接到旗山了~~嘻嘻
回復

Iann: 感謝呀~~^^
那個路段的客運不知道會不會願意載~~~
真要坐得到,我就直接到旗山了~~嘻嘻
摺疊車應該可以帶的,但是單車的話,就得問問了,若來旗山可以找我哦,我住旗山哩~
回復

我曾經被拒絕過~~ 而且是很想回家的時候~ 不過是因為整台車啦~
不過也有司機願意的,一次還三台完全沒拆的大車,人有夠好~
登山車實在不太想拆~ 好重~
一定會去旗山晃晃的~ 很喜歡那邊吶~ 要介紹好吃的唷~~^^
回復

Iann: 我曾經被拒絕過~~ 而且是很想回家的時候~ 不過是因為整台車啦~
不過也有司機願意的,一次還三台完全沒拆的大車,人有夠好~
登山車實在不太想拆~ 好重~
一定會去旗山
來個「單車晃旗山‧美食就在你身邊」的活動好了
哈哈哈

我已經開始想喝超棒的金桔檸檬了
還有一顆才2.5元的肉包、黑糖小饅頭
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 19:24 , Processed in 0.153698 second(s), 25 queries .