2GIRL女子拉拉學園

查看: 2055|回復: 24

不曉得愛騎單車的各位,每次騎乘約多少公里

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你們好
我是四哥(家族內孫中排行第四,故稱為四姊,但我家姑娘說我應該被叫成四哥)
喜歡騎單車、打桌球
目前在高雄念書(宿舍放有一輛通勤用單車,還有我家姑娘的新車)
約兩週回一次屏東里港老家(愛駒-小蜜蜂就在家裡.........廚房)
只要可以,回家就一定會去騎車
無特定目標,騎乘距離約50~60公里
騎車地點不拘,但會盡量避免往市區、車多的地方

發這個話題
其實是想了解有沒有夥伴也喜歡這樣距離的騎乘(單日騎乘距離可在100公里內)
或者有興趣到屏東山地門、高樹,或高雄縣旗山、美濃等地騎車

順帶一提
若大夥不介意
是否可讓我將我的單車計畫放上群組,供大家參考,也希望有同好一塊加入

屏東縣瑪家鄉(需連續上坡10公里)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嘿~~我是旗山人啊~~幾乎都在里港旗山美濃甲仙內門騎車~一次里程不一定耶..有時30 , 有時25, 看當天心情嘍~ 若你有回里港,記得約出來一起騎車啊!咱們去騎美濃黃蝶谷~
回復

sue_dan: 嘿~~我是旗山人啊~~幾乎都在里港旗山美濃甲仙內門騎車~一次里程不一定耶..有時30 , 有時25, 看當天心情嘍~若你有回里港,記得約出來一起騎車啊!咱們去騎美
你好像等很久了喔
騎單車的夥伴
回復

lovemtb: 你好像等很久了喔
騎單車的夥伴
是忍很久~~最近都忙著考証照,不能騎太遠,都只能旗山附近跑跑而以~~唉~~
回復

sue_dan: 是忍很久~~最近都忙著考証照,不能騎太遠,都只能旗山附近跑跑而以~~唉~~
最近還在考嗎?
這週回去,我要從里港→旗山→圓潭→杉林→月光隧道→美濃→里港

這樣的路線
不知道你有沒有興趣
回復

lovemtb: 最近還在考嗎?
這週回去,我要從里港→旗山→圓潭→杉林→月光隧道→美濃→里港

這樣的路線
不知道你有沒有興趣
OK啊~我常跑的路線~你都何時去騎呢??那以後你回來我就夜騎到里港找你啦!!
星期六早上有事,所以我都下午不定時去騎~星期日一整天都可
回復

sue_dan: OK啊~我常跑的路線~你都何時去騎呢??那以後你回來我就夜騎到里港找你啦!!
星期六早上有事,所以我都下午不定時去騎~星期日一整天都可
哇~~那很不巧
因為我這是安排在星期六早上
我習慣一大早就出門騎車

星期六下午要去教會參加小組聚會
星期日早上要主日

那我下次再約你囉
回復

lovemtb: 哇~~那很不巧
我習慣一大早就出門騎車

星期日早上要主日

那我下次再約你囉
嗯..沒問題,下次吧!!
回復

lovemtb: 哇~~那很不巧
我習慣一大早就出門騎車

星期日早上要主日

那我下次再約你囉
嗯..沒問題,下次吧!!
回復

(遠目)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:50 , Processed in 0.155043 second(s), 25 queries .