2GIRL女子拉拉學園

查看: 879|回復: 16

[棒壘球] 7/1 (三) 大魯格棒壘球打擊場-博愛館

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
[7/1(三) 夜晚約打棒壘球活動]

* 日期時間:7/1 PM 7:20 ~ 7:30
* 集合地點:大魯格棒壘球打擊場-博愛館(門口集合)

* 免費設施 :星期三就是愛女生活動 (需排隊)
                      第 3 球道 - 九宮格
                      第 11 球道 - 棒球打擊
                      第 13 球道 - 慢速壘球打擊
* 自費設施籃球機 - 10元硬幣一枚
                       射擊練習 - 代幣一枚 (35元),BB彈 30 發
                       飛標練習 - 代幣一枚 (35元) ,飛標 3 支 8局 / 人
                       還有撞球.迷你保齡球及乒乓球練習

* 其他事項:

要參加的人請事先告知
      以方便人數統計

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
+1
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
老大你上面的紅字的時間打錯囉,寫成6/10
回復

一定都是在星期三嗎??
回復

阿妃: 一定都是在星期三嗎??
因為星期三女生日打不用錢..
回復

pannda0215: 因為星期三女生日打不用錢..
那就沒辦法去了~還沒玩過棒球~哈
回復

阿妃: 那就沒辦法去了~還沒玩過棒球~哈
哈哈哈
回復

pannda0215: 哈哈哈
= =還笑啦...討厭!!
回復

打棒球~+1
回復

今天在籃球場上遇到星期三那個白目小鬼了~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 01:45 , Processed in 0.148303 second(s), 29 queries .