2GIRL女子拉拉學園

查看: 3805|回復: 53

號召7/26(日) -旗山-->茂林一日遊(更新:行程不變,若遇上明天一早下雨就聯絡取消

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[7/26(日) 旗山---茂林約騎活動]   
* 日期時間:7/26   AM 7:00
* 高雄集合地點:民族路B&Q特力屋停車場
* 時間:6:10~6:20AM
* 預計到達旗山時間:7:00AM
* 行駛路線:下旗山交流道(國10)->到底左轉路口的加油站集合(就是在路口的那個加油站
啦..有附圖)
http://home.2girl.net/space.php?uid=57591&do=album&id=19797

* 旗山集合地點:國10終點的加油站

* 約騎路線:旗山---茂林---高樹---美濃---旗山
   P.S 因茂林情人谷會是中餐+休憩,建議帶件衣服或泳衣可以玩水,那裡設有更衣間
* 難易度:挑戰騎路線,單趟里程約在30KM左右,適合經常騎車且喜歡有挑戰性的朋友
目前報名人員如下:
瀧、阿Bi、彩虹拉拉
以上,還有漏掉的人名,請再補上來給我知嘍!!!
請參加的朋友出門前記得檢查車況(ex.剎車/輪胎...)
      及個人安全裝備(ex.手套/安全帽...),要注意防晒喔~

------------------------------------------------------------------------
今天再次走了一次路線,有拍了幾張照片供大伙參考~請直接到我的家園裡看看吧!!

行程介紹:
七點在加油站集合,到我伯父的宿舍停好車就出發 , 從起點到六龜新威大橋約14km ,到茂林入口處稍做休息再出發到情人谷總共約30km ,預計中午在情人谷直接煮麵食小飽+休憩,直到2點再出發回程由高樹--->美濃--->旗山,回程後總長約60km,一路上採輕鬆路線,除了往六龜(上坡30度 1km)和茂林的上坡、情人谷回程的上坡外,其餘皆為平路,預計回旗山時間約下午5點,路上由我伯父帶路 , 我壓隊。

報告完畢 ~
===============================================================
因為明天天氣也是多雲短暫陣雨或雷雨 ,山區是比較會下雨的啦,所以明天的行程~~~
可能無法成行了...我晚上會再注意氣象,十點會再更新一次,所以請大伙再注意一下訊息, 抱歉 & 謝謝啦~~
http://tw.weather.yahoo.com/week.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原則上 , 明天行程照走 , 因為早上下雨機率不大 , 天空沒太陽的情況下很適合騎車,若不幸遇到了下雨的話,會隨機變更行程 ,說不定就直接帶大伙去吃旗山小吃,逛旗山老街,騎去內門紫竹寺的廟宇(有上坡路段) 逛逛 , 且因明天下雨機率也是有的,就是一陣一陣的 , 若高雄或旗山 一早有下雨的話,咱們就聯絡取消嘍~~
我的電話會傳短消息給你們   ~   報告完畢  ~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
去那裡渡假嗎...好啊...
回復

好耶
我只要是禮拜天都可以

下禮拜天(6/28)要去墾丁別忘了吶
所以要按下個月了
第一個禮拜天(7/5)要去騎阿Bi號召的屏東魯味之行
再看其它人的時間嘍
回復

: 好耶

我只要是禮拜天都可以

下禮拜天(6/28)要去墾丁別忘了吶
所以要按下個
嗯嗯...不會忘的..要去浮潛咩~~ 耶~~
回復

我也趕快去買台腳踏車好了.....好想跟喔
回復

p031626: 我也趕快去買台腳踏車好了.....好想跟喔
快來吧..但得4+2哩,若你是小折的話 ,可以坐高雄客運來哦~敗吧~~同志們~
回復

哇~~好棒的行程,真想參加...4+2=6輪生活ok!ok!
(時間配合度:7/12可能不行,7/19可以商量,7/26一定可以)
提供參考唷!
回復

sue_dan: 去那裡渡假嗎...好啊...
風大雨大...不能去啦!
回復

沒關係..我這裡也是呢..風大雨不大
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 17:16 , Processed in 0.163364 second(s), 29 queries .