2GIRL女子拉拉學園

查看: 1046|回復: 10

有台北車友嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

各位好~
加入這群組後發覺都是高雄車友
我也很想參加妳們的活動
但是 太遙遠囉

所以想請問有沒有台北的車友阿??

另外我想買二手的單車(非小折) 有沒有人可以介紹??

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯嗯這一團是一群高雄的朋友創的
所以這裡幾乎都是南部人
你想約台北騎車可以再多問問

至於買單車  就近買會好一點
希望你可以順利找到喔
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是台北人啦!我的車是小折,目前很少騎,
想說來看看,
加入才發現很多活動都在高雄,沒辦法參加
再看看囉。
回復

我也是台北車友
喜歡走河濱到淡水追夕陽
或是天母創意跳蚤市場聽現場
有機會約騎吧

我是騎城市車所以要長途或是隨意騎也ok
回復

我是台中幫的XD
但偶爾會全省跑透透.

要買車的話可以告訴我預算及希望車種,
因為我這邊也是做相關的工作,
搞不好你的預算都可以買新車了,何必委屈二手車?
回復

你也可以創立台北單車團..
以後我們可以南北單車團大聚會..
回復

homewolf: 我是台中幫的XD
但偶爾會全省跑透透.

要買車的話可以告訴我預算及希望車種,
因為我這邊也是做相關的工作,
搞不好你的預算都可以買新車了,何必委屈二手車?
挖~~~看到這篇太激動到打翻杯子了
你人真好耶!! 最近我的小折真的被我抄到不行了~~
我的腿也受傷了~ 嗚...
已經下決心要買新車囉~~

但是還沒個頭緒呢!! 感謝妳唷~~~
回復

pannda0215: 你也可以創立台北單車團..
以後我們可以南北單車團大聚會..
要我扛起團長的責任 可不行~~
但是我一定會是好咖~!!
最近連著兩天下班後去騎單車~~
用機車載小折~(放在前面) 妳們有看過嗎? 很危險捏~~
因為我不但車子壞了 腳也受傷了~~
所以~~ 是個換車的好理由~~哈哈
回復

ciy: 挖~~~看到這篇太激動到打翻杯子了
你人真好耶!! 最近我的小折真的被我抄到不行了~~
我的腿也受傷了~ 嗚...
已經下決心要買新車囉~~

但是還沒個頭緒呢!! 感謝妳
反正就當推廣自行車運動吧....

前陣子幫朋友買一台Schwinn的城市車,
前避震+碟煞+城市排水紋平面外胎+大座墊+避震座管+24速(還是21?)=7000元.
只是想告訴很多人,騎自行車不需要一開始就砸大錢啊....
回復

homewolf: 反正就當推廣自行車運動吧....

前陣子幫朋友買一台Schwinn的城市車,
前避震+碟煞+城市排水紋平面外胎+大座墊+避震座管+24速(還是21?)=7000元.
只是想告訴很多人
我觀察一陣子~ 那些砸錢買車的人 還是值得的~
因為貴的騎起來比較爽~ 又輕又快~
門外漢就是直接買壹台都弄好好的 "品牌"車~
因為也不會自己維修和保養~ 有問題也比較多店面可以詢問
我之前買的小折是國產的無名牌~在新莊買的
後來踏板會出怪聲~牽去家裡(蘆洲)附近的傳統腳踏車店面的師父
連看都不看~ 說車子不是這邊買的 叫我去原來那邊~
跑了三四家都這種態度! 讓我很挫敗...
現在單車太夯 老闆也很惡劣...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 19:59 , Processed in 0.155527 second(s), 31 queries .