2GIRL女子拉拉學園

查看: 1249|回復: 16

終於定案了...下次出遊就帶著我的黑馬報到嘍...(冠軍3號 黑)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天要找時間去看車了...下定決心要買了...
經過昨天問了同事和同學之後...目前鎖定了幾種車款:
1.美利達-冠軍3號 (一萬初 , 很好騎~)
2.美利達-MT-510 (大折扣中...得先試騎看看..同事說520比較好騎的說..)
3.美利達-1919型號公益車(好像是吧...差不多也在15K以下,買車也兼做公益)
4.路易士 -6 (同學說路易士的變速系統比較順,也在15K以下)

以上車款,就是目前要看的車款了...有沒有人有以上車款的呢?
可不可以分享一下騎乘的感覺呢??
定案嘍...
決定買冠軍3號 黑這台了,因為價錢比我原先看的公益車還便宜...
所以下次就可以看到我的黑馬了~~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天聽到車友說可以拿到510只要9900
感覺CP值最高哩
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
什麼是CP值啊??
回復

sue_dan: 什麼是CP值啊??
C/P值就是capability/price 的縮寫,就是性能與價格的比值,

東西性能越高,價錢越低,他的C/P值(C除以P的值)就會越高,
表示物超所值或價格合理[本話題由 瀧 於 2009-06-06 13:18:01 編輯]
回復

: C/P值就是capability/price 的縮寫,就是性能與價格的比值,

東西性能越高,價錢越低,他的C/P值(C除以P的值)就會越高,
表示物超所值或價格合理
啊So ~~~Ga ~~
知道了~~
謝啦~
回復

以上車款比較沒研究
但如果難以抉擇的話
就看車子的塗裝顏色
看比較喜歡哪一台吧
510.520.冠軍二號及三號都算比較多人推薦的車種
520及冠軍三號好像差在塗裝及產地,用料沒有差很多
聽說520是MIC.冠軍三號是MIT
510C/P值真的很高
27段不到一萬元.趁現在有優惠可以考慮看看[本話題由 瀧 於 2009-06-06 13:50:47 編輯]
回復

: 以上車款比較沒研究
但如果難以抉擇的話
就看車子的塗裝顏色
看比較喜歡哪一台吧
510.520.冠軍二號及三號都算比較多人推薦的車種
520及冠軍三號好像差在塗裝及產
今天我就全都給它試騎看看....510同事說其實..騎起來不是很順...還是親身試騎比較好...^^謝謝分享唷~
回復

我個人對美利達的車架幾何沒有太多的信賴感,
但因為那是影響騎乘感最大的因素之一,
最好每台都親自試騎後再做決定.

有時候,幾何太離譜的車,就算一車名貴零件,
也只會讓人想買個車架把它換掉....
回復

http://bao-ming.com/merida/merida/activities.php?pid=6&sn=29
這台是這次高雄活動公定特價的車款
所以到每一間車行都是一樣的價格
如果要買就要趁活動還沒結束前預定哦
回復

嗯嗯..今天又聽了同事說高雄有更便宜的..@@不知是不是真的...說是在二手市場..星期六剛好要去高雄上課.順便去看看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 04:28 , Processed in 0.155109 second(s), 27 queries .