2GIRL女子拉拉學園

樓主:

[4+2] 5/24(日) 嘉義市 蘭潭、仁義潭八字繞圈

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
93age: 我之前的教練打電話來
說下個禮拜的六日要教我怎麼教學生開車
因為他正好有學生要學開車
他一起教
很開心
但是這樣我24號可能就不能去嘉義騎腳踏車了
我想去騎腳
嗯...了解
希望還是能前幾天給我答覆
無法參加也沒關係
反正每個月都會安排
還是有機會和我們一起騎車

但是你的課程學習不是常有的
看你自己衡量嘍
回復

93age: 其實我早就想說
只是還沒想好怎麼說
我其實只是想去沒有去過的地方騎車
吃飯的事不用那麼費心
如果是為了統計人數
訂吃飯的地方不要算我就好了
我不去的機率或許
嗯..了解你的意思

已經答應"阿妃"要提前跟她確定人數
才好讓他安排時間及地點
如果只是單純吃飯是不用那麼費心
但要顧慮到她是一番好意
加上她不像我們那麼自由
(因為她還有小孩要照顧)

現在明白你的想法
那我就不用擔心了

約騎會在中午前就完成了
希望你能在中午前出現哦
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
93age: 也許我比較想同一天同一地點跟你們騎
但又不讓你們知道我就出現在你們旁邊
幹嘛那麼搞神秘啊
一起騎比較有個照應啊
回復

93age: 也許我比較想同一天同一地點跟你們騎
但又不讓你們知道我就出現在你們旁邊
一起騎啦...不讓我們知道..那...那..那...不就是跟車靈~~
回復

sue_dan: 一起騎啦...不讓我們知道..那...那..那...不就是跟車靈~~
..
呵~這位同學跟我一樣...
喜歡搞自閉路線喔...
哈~
不然我來組一個"蒙面單車自閉團"好了..^^
回復

sue_dan: 一起騎啦...不讓我們知道..那...那..那...不就是跟車靈~~
阿楷:
禮拜天你會下來高雄和我們集合嗎?
回復

小薯: ..
呵~這位同學跟我一樣...
喜歡搞自閉路線喔...
哈~
不然我來組一個"蒙面單車自閉團"好了..^^
小薯:
禮拜天你會直接過去嘉義嗎?
回復

: 小薯:
禮拜天你會直接過去嘉義嗎?

嗯.我會直接從台南過去嘉義...
會帶兩台單車..一台是要借勳大騎的....
不過還沒決定要走國一..還是國三...
回復

小薯: 嗯.我會直接從台南過去嘉義...
會帶兩台單車..一台是要借勳大騎的....
不過還沒決定要走國一..還是國三...
嘉義中山公園是離國3較近
但我還沒看到要從哪個交流道下
回復

: 嘉義中山公園是離國3較近
但我還沒看到要從哪個交流道下
從國三的嘉義系統的--中埔交流道..下
不過我在想..勳大要自己搭火車過去...
不知道她怎麼過去...蘭潭水庫..
因為火車站離蘭潭水庫有一段距離...
如果要載她..我會走國一...

http://maps.google.com.tw/maps?f=d&source=s_d&saddr=%E5%8F%B0%E5%8D%97%E7%B8%A3%E6%B0%B8%E5%BA%B7%E5%B8%82&daddr=%E5%98%89%E7%BE%A9%E8%98%AD%E6%BD%AD%E6%B0%B4%E5%BA%AB&hl=zh-TW&geocode=&mra=ls&sll=23.478362,120.483971&sspn=0.127219,0.285988&ie=UTF8&ll=23.451121,120.485022&spn=0.003976,0.008937&t=h&z=17&lci=com.google.ugc.c752d13e87c4fbd7&brcurrent=3,0x346e7ccc953ffe13:0x8078698d16ce1e8a
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 18:34 , Processed in 0.141138 second(s), 22 queries .