2GIRL女子拉拉學園

查看: 1498|回復: 29

[團務]拉風鐵馬團務需要您一起來討論~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
上周應瀧之邀約,熊、9怪、天使與我一起討論了目前單車團的狀況。
彙整出幾點,希望大家可以提出您寶貴的建議共同討論一下。

1.Logo應用
目前數量少的狀況下,以貼紙的方式是最方便且預算低的選擇。
想問一下大家是否有認識或合作過的廠商資訊,可以協助詢問一下。
有沒有人要認領這項工作呢?

2.團員表
感謝章魚為大家整理的會員資料表格內容,欄位的部分可以再增加"知道拉風鐵馬團的來源"這項。
其他關於個人隱私的部分則可省略,以免大家不敢填寫。
關於資料的收集整理也需要一位朋友幫忙。並且在出去約騎時候請新朋友填寫。

3.定期約騎
單車團當然就是要騎車囉,謝謝瀧率先提出,
之後拉風鐵馬團就固定每周六夜騎,每月1~2次長途約騎。
約騎時間、地點與規定一律在本版面公佈。

4.團規
原則上希望團員至少有2G家園的帳號,因為畢竟目前約騎資訊都是在此更新。
其餘團規歡迎大家提出。

5.五月份約騎活動
五月份的夜騎及約騎活動歡迎各位提出,如果可以的話,
請在本周內發表或回覆您可以領騎的日期及路線,
我會在周日彙整成五月份行事曆讓大家方便安排時間。
--------------------------------------------------------------------------
P.S.
不好意思因為小的我最近要換工作,
之後的工作時間就不是周休二日也非正常上下班時間,
所以請大家能踴躍出來約騎,我也會儘量安排時間共襄盛舉的...
總之,有時間就出來騎單車吧:)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
5/9(六) [夜騎]愛河自行車道&西臨港線自行車道
5/10(日)[長途]高屏溪自行車道&舊鐵橋生態公園
5/16(六)[夜騎]
5/23(六)[夜騎]
5/30(六)[夜騎]
先把時間排出來,這兩天再補上行程路線

等你工作確定後
找天你和天使都有空的假日
來安排個4+2的行程吧[本話題由 瀧 於 2009-04-24 08:49:31 編輯]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
嗯嗯..
了解..
回復

5/9不行回台南..
5/10我看我來不來的及..
如果來的及我就會參加..
回復

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47182481
這可以考慮 ..出團時綁在車把手或背包.容易辨識
不過logo能不能製作不太清楚
回復

我去問問看跟我們合作的廠商..
她們也有做貼紙的..
但是大小要先給我喔..
還有張數..
回復

: 5/9(六) [夜騎]愛河自行車道&西臨港線自行車道
5/10(日)[長途]高屏溪自行車道&舊鐵橋生態公園
5/16(六)[夜騎]
5/22(六)[夜騎]
5/30(六)[夜騎]
先把時間
5/22(六)[夜騎]----是5/23吧...夜騎無法全部到,5/30可以去~
~5/10 我可以直接到舊鐵橋等你們~
回復

pannda0215: 我去問問看跟我們合作的廠商..
她們也有做貼紙的..
但是大小要先給我喔..
還有張數..
章魚~
貼紙大概就是名片大小
張數的話,可以麻煩問一下最少一次要印幾張嗎?
因為目前人數不多哩!
謝謝喔!
回復

whatif: 章魚~
貼紙大概就是名片大小
張數的話,可以麻煩問一下最少一次要印幾張嗎?
因為目前人數不多哩!
謝謝喔!
嗯嗯..
了解^^..
回復

sue_dan: 5/22(六)[夜騎]----是5/23吧...夜騎無法全部到,5/30可以去~
~5/10 我可以直接到舊鐵橋等你們~
對厚....
都沒注意到
已經改過去了

5/10你確定可以嗎?
忘了那天是母親節
如果是晚上要慶祝的人
那天會早去早回
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:45 , Processed in 0.158138 second(s), 29 queries .