2GIRL女子拉拉學園

查看: 942|回復: 18

[討論]拉瘋鐵馬團隊務討論

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝各位的熱情與支持,最近因私事較多比較少來更新事項,
想利用點時間,與大家一起討論關於車隊的隊務及分工,希望能先確定些內容。

1.車隊成員:
如同大家的感想,車隊成員以圈內人為主,
為了方便訊息傳遞,加入需要有2G帳號,這樣您才能隨時掌握資訊更新。
謝謝章魚做了表格,大家可以就這個表格討論一下是否要增減欄位以及表格填寫收集方式。
個人建議可以用電子檔方式為主,比較環保也可以建檔。

2.約騎發起:
不論是長途短程都歡迎大家出來約騎,只要在單車團這邊發文,留下以下資訊即可!
* 日期時間:某月某日星期幾 幾點幾分
* 集合地點:(請找個好辨識且安全可停留的地點喔)
* 約騎路線:(請大略說明此次約騎路線)
* 難易度:(請大略說明此次約騎是平路or山路,大概有幾公里,或其他注意事項等)
但不論長途或短程,請大家
一定都要戴安全帽手套安裝前後燈務必遵守交通規則
以保障自己的安全。

2-1.定期約騎:
瀧的提議不錯,可以先暫訂每周六晚上固定夜騎,這樣大家比較好安排時間。
這部分大家如果沒別的意見就這樣定下來了吧
接著就可以安排每周六的夜騎行程固定集合地點時間
建議可以找個好辨識且安全可停留的地點讓大家集合。

2-2.長途約騎:
至少每個月一次的長途約騎,只要您有行程就歡迎出來發文約騎,由發起人領騎及負責相關聯繫事項。
不過因為大家身分比較需要被保護,建議聯絡方式不要在網路上公開,以私訊方式傳遞比較安全。

3.分工事宜:
因為小的私事甚多,力有未逮....希望能夠有夥伴共同分攤隊務相關事項,讓車隊能順利運作
目前想到的分工事項如下,如果有興趣的夥伴請回覆您可以幫忙的方式在文末,謝謝!

• 3-1 領騎夥伴:負責定期或不定期的約騎活動領騎。瀧~就加妳一個囉
  • 3-2 隊務事項:負責入團資訊整理及Logo相關物品製作流程。
  • 3-3 其他分工:其他因各活動延伸的事項。

以上,請大家提供您的意見,若有需要也可以約時間出來坐下來討論~
謝謝大家!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3-3 我可以~~~
回復

嗯嗯..
OKOK..
回復

除3-1外
如果有需要幫忙的  我都很願意低
因為偶也不知能幫什忙
哈哈~~~
回復

呀~
我應該可以報名..3-3吧...
不過我笨笨的喔...呵~
回復

除了3-1外,其餘的我都可以的啦.....我很願意的唷!!!
回復

哇~~~好專業得團隊
好強喔!!!
回復

Maude: 阿桑腿短,體力又差,適合被海放
所以領騎的任務給年輕人,例如瀧,熊,夏天啦
我和章魚很適合壓隊目前,我可以幫忙其他的事,所以3-3項是ok的囉
我們是壓隊二人組..
回復

感謝夏天的推薦啊
做什麼事都無所謂
只要能為車隊幫忙...盡一分心力是應該的
領騎....那我事先要做足功課才行
因為路線還不是很熟悉
反倒是熊對路線的熟悉度就像是衛星導航一樣
回復

來整理一下分工的部分,其他有任何建議都歡迎大家提出喔!
    * 3-1 領騎夥伴:瀧/熊
    * 3-2 隊務事項:
    * 3-3 其他分工:catangel/Maude/angelfish/小薯/sue_dan
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 06:42 , Processed in 0.172389 second(s), 35 queries .