2GIRL女子拉拉學園

查看: 583|回復: 7

【問題】看了最近的討論串

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
首先要來恭喜車隊的成立!這是個遲來的恭喜,真是不好意思。>"<
其實啊~我主要是想要問~

1。以後的單車聚活動,是否只限定車隊成員參加呢?
2。以後是否可以轉貼活動訊息呢?

因為上幾次都是夏天主揪的活動,所以如果有BBS上的朋友有寄信給我說想要參加活動的時候,
我都會把信轉給夏天,或是留夏天自己願意留下的連絡方式。
這是車隊剛剛開始討論成立與否的時候。

現在車隊成立了,也可能會討論到一些關於車隊自己本身的事項。
包含種類很多~車隊的活動有沒有打算對外公開?新血的加入?約騎的總召連絡方式?等等的~
重要的是,會這樣子在貼上來問,實在是因為大家的身分,包含到出櫃與否的問題~
我想是不是請車隊的大家討論一下在回答我這樣?
以上~~如果有不足的部分,請大家提出來討論這樣~集思廣益XDD

參加活動: 0

組織活動: 0

我們歡迎新血的加入喔..
但是我們都只限圈內人才行喔..
因為這只是專屬圈內人的車隊喔..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
pannda0215: 我們歡迎新血的加入喔..
但是我們都只限圈內人才行喔..
因為這只是專屬圈內人的車隊喔..
我知道。這當然是重點。我轉貼的BBS也全都是拉子的BBS~不過呢,每次的總召都是不一樣的成員。是不是需要轉貼這些訊息,我想還是要問問其他人的意見這樣?
如果說不需要我繼續轉貼啦~或是車隊暫時只想維持目前的樣子,也可以直接說沒有關係~
當初想要轉貼這些訊息也是我自願性的咩~
現在有了車隊的名義,事實上也應該要讓車隊自己本身的成員轉貼會比較好?[本話題由 bldaffodil 於 2009-04-13 15:50:16 編輯]
回復

bldaffodil: 我知道。這當然是重點。我轉貼的BBS也全都是拉子的BBS~不過呢,每次的總召都是不一樣的成員。是不是需要轉貼這些訊息,我想還是要問問其他人的意見這樣?
如果說不需要
嗯嗯..
OK啦..
回復

bldaffodil: 我知道。這當然是重點。我轉貼的BBS也全都是拉子的BBS~不過呢,每次的總召都是不一樣的成員。是不是需要轉貼這些訊息,我想還是要問問其他人的意見這樣?
如果說不需要
若有參加約騎的新朋友
如果有意願加入車隊
希望是可以加入2G
這樣也比較能交流
有問題或訊息要傳達
也比較方便
回復

: 若有參加約騎的新朋友
如果有意願加入車隊
希望是可以加入2G
這樣也比較能交流
有問題或訊息要傳達
也比較方便
同意瀧的回覆。

不好意思因為還有另一個車團,加上自己平日晚上有課程在上,所以時間不多。
目前車隊雛形已經出來了,但如同胤建議的,相關隊務需要討論且定案公布一下。

我會整理一下目前個人的想法,歡迎大家提供意見,
也謝謝各位那麼熱心,想這麼多的方式,自己真是有點羞愧起來了。

還有,最近約個時間大家坐下來討論一下吧,以討論隊務為目的,
並且談一下分工方式,讓車隊更活躍吧
回復

: 若有參加約騎的新朋友
如果有意願加入車隊
希望是可以加入2G
這樣也比較能交流
有問題或訊息要傳達
也比較方便
也有在上面說是2G轉貼來的。也有幾個朋友來2G了呢~
但畢竟不是全部囉~囧[本話題由 bldaffodil 於 2009-04-13 23:01:07 編輯]
回復

whatif: 同意瀧的回覆。

不好意思因為還有另一個車團,加上自己平日晚上有課程在上,所以時間不多。
目前車隊雛形已經出來了,但如同胤建議的,相關隊務需要討論且定案公布一下
^^~辛苦啦~車隊是大家的心血結晶~需要長遠規畫與細節規範。那就等大家討論出來的結果這樣~~需要宣傳再發短訊給我囉^^~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 11:09 , Processed in 0.147385 second(s), 27 queries .