2GIRL女子拉拉學園

樓主: whatif

[約騎]四月份假日約騎活動:4/26 PM4:00 橋頭糖廠輕鬆行

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
oceansean: 太好啦~好久沒看到妳啦!
哈~拍謝啦...因為都在旗山啊...無法和你們一起騎車...這次終於可以一起騎了..哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
sue_dan: 哈~拍謝啦...因為都在旗山啊...無法和你們一起騎車...這次終於可以一起騎了..哈哈~
沒有啦~是我很久沒騎了,已經一個月了吧?!
不過這次要到橋頭~我還沒騎過這麼遠的內....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
oceansean: 沒有啦~是我很久沒騎了,已經一個月了吧?!
不過這次要到橋頭~我還沒騎過這麼遠的內....
從高雄到橋頭一路路線都是輕鬆的...加油哦~
回復

sue_dan: 從高雄到橋頭一路路線都是輕鬆的...加油哦~
呵呵~謝啦~聽妳這麼說有比較安心一點哩...
回復

: 阿楷
這個禮拜天的橋頭糖廠
你會不會來參加?
這星期就考完了...當然要嘍...
我可以到楠梓和你們會合,或是..我直接到糖廠和你們會合了~
回復

sue_dan: 這星期就考完了...當然要嘍...
我可以到楠梓和你們會合,或是..我直接到糖廠和你們會合了~
不然你就到糖廠等我們
我們到了再打給你
回復

: 不然你就到糖廠等我們
我們到了再打給你
OK
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 03:03 , Processed in 0.133260 second(s), 22 queries .