2GIRL女子拉拉學園

查看: 2013|回復: 34

美利達...2009年度的活動...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
『2009 美利達盃&單車逍遙遊』 系列活動 計劃
全國首創: 將單車逍遙遊活動推向國際  -- 結合 長榮航空 + Master Card信用卡 + 騎士協會 + 喜鴻旅行社等優質企業, 共推海外的單車行程
全國首創: 單車活動報名方式網路化 (線上報名)
全國之最: 最多場次 & 最多人參加, 全年國內預計辦12場以上, 8萬人以上參加
業界之最: 經濟不景氣, 唯有投資健康最實在, 美利達今年持續領先業界, 大手筆籌資千萬, 在全台各地舉辦一系列的大型單車活動, 推動最健康活力又環保的單車活動.
p.s.  日期 & 場次若有變更將另行公告
#活動地點性質日期開始報名日期截止報名報名洽詢p.s.
1日本, 澳洲, 歐洲: 鐵馬地球村 逍遙遊 326日起即日起額滿為止洽喜鴻旅行社 (02)-25118855美利達 + 長榮航空 + Master Card信用卡 + 騎士協會 + 喜鴻旅行社
2新竹湖口戰車基地越野逍遙遊3月28日38日起3月18日黃牧師               0919.360.177 
3日月潭逍遙遊4月26日3月中旬起4月10日02-2501.23224月最後一週
4雲林 劍湖山逍遙遊5月2日3月下旬活動前305-5877786 
5高雄逍遙遊5月17日活動前45活動前302-25012322 
6桃園 石門水庫逍遙遊6月7日4月15日5月15日02-25012322 
7台南白河逍遙遊6月28日5月1日5月31日02-25012322 
8宜蘭逍遙遊7月5日5月15日6月15日02-25012322 
9台北運動休閒展7/17~20 - -02-25012322 
10台北逍遙遊86月15日7月15日02-25012322 
11台中逍遙遊9~11活動前45活動前302-25012322 
12花蓮逍遙遊9~11活動前45活動前302-25012322 
13新竹逍遙遊9~11活動前45活動前302-25012322 
14墾丁挑戰級(競賽 + 逍遙)117~8活動前2個月活動前402-2501232211月第一週
15八卦山脈競賽 + 逍遙遊125~6活動前2個月活動前402-2501232212月第一週

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒參加過耶...怕被海放~~
回復

Maude: 太好了,謝謝小薯的提供
我每次都是為了紀念品報名的
記念品都是些什麼呢?
回復

..想太多..不會啦...
而且..美利達的活動紀念品都很不錯喔..^^
回復

Maude: 水壺,頭巾,車衣
有時還有襪子
這次日月潭那攤,有長袖車衣
很期待
那我也要去參加~~有沒有人要一起去啊...
回復

我也要參加高雄的啦...日月潭太遠了...^^|||
別這樣說咩...小薯比我還勇腳呢...
對不對啊...(呼叫小薯)
為了紀念品...加油..
回復

sue_dan: 我也要參加高雄的啦...日月潭太遠了...^^|||
別這樣說咩...小薯比我還勇腳呢...
對不對啊...(呼叫小薯)為了紀念品...加油..
那我也要跟
當然要參一腳
到時侯要報名時通知一聲嘿
差不多四月初就可以報名了吧
那要去墾丁前先去報名
回復

Maude: 水壺,頭巾,車衣
有時還有襪子
這次日月潭那攤,有長袖車衣
很期待
勳很常參加哦
怎麼那麼清楚啊
回復

會騎很久嗎??
我老人家怕體力不支..
我也想要參加..
回復

Maude: 哈,只報名不參加都沒關係的
之前在澄清湖辦的
結果領完紀念品,就坐在棒球和人聊天到活動結束
嗯嗯..
那我們去報名好了..
騎到一半再停下來聊天..
哈.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 06:26 , Processed in 0.195804 second(s), 27 queries .