2GIRL女子拉拉學園

查看: 901|回復: 2

2010年射手座愛情整體運勢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2010年到拉~((其實到很久了XD

話說每當新的一年~我最期待的就是桃花有沒有「增值」的機會

★射手座
整體:在2010年,射手座是唯一一個沒有桃花的星座,顯然射手們2010年的重心並不放在感情上,認識新對象進而發展的機會不高,射手們可以專心面對現在的戀情或是專心在其他方面發展。另外,因為2010射手們缺乏人緣桃花,所以在外形象比較難獲得提升,因為受賞識而升官的機會也比較小,射手們在2010年要以認真努力為主才會受人肯定。

1、社交活絡,但愛情世界裡並非風平浪靜,常有可能遭致第三者介入,或是自己也可能無意中成了介入別人感情的第三者,經營感情生活要有危機意識,單身的射手們,就算遇到心儀的對象,恐怕也得費力的跟情敵競爭。

2、射手們在2010年有很大的空間及自由去經營自己的社交圈,沒有伴侶的射手也可以享受一下自由自在的樂趣,或追逐工作及學習上的成就,2010年的愛情運繽紛,下半年戀愛成熟的射手,想要成家立業的話,有機會步向紅毯。

3、射手們有些濫情,既想要發展長久的愛情關係,又忍不劈腿的壞毛病,如果要想搞曖昧的話,對身心靈都可能造成極大的傷害,最好收拾起你那善變飄忽的心,感情要專一,多培養兩人之間的默契,否則你們的二人世界是很經不起考驗的。

僅供大家參考參考囉~
話說阿嘖我每年必看~但沒有一年覺得準
目前只相信十九歲過生日會衰到爆
因為我過完生日真的就一路衰到二十歲生日
好可怕

[本話題由 【Mr.夢】 於 2010-02-08 14:22:30 編輯]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
全麥土斯: 19歲生日~妳有被丟湖嗎???
可惡~好家在那時候我很低調
所以只有三五個人去聚餐XD
給我躲過~

不過我朋友被丟了
臭三天好可怕
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:12 , Processed in 0.134864 second(s), 23 queries .