2GIRL女子拉拉學園

樓主: 洛夜

十二星座終極分析-射手座

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
果然寫的很棒
寫入射手人心了!~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
射手座把帶刺的防備丟掉,開始不顧一切的去愛他們所愛的人,在別人眼中,只是射手座為了達到某種目的而作的行動。可射手座不介意,他會在自己幸福的想像中陶醉,希望對方能感受自己的愛,想對方覺得與自己一齊是幸福的。
在射手座愛上了一個人,他會把自己放到最後。有苦自己承擔,可能會因為吵了一場小架而不開心,卻也是最快認錯,無論誰的錯,他們都會包容,知道嗎?射手座會因為深愛一個人而原諒他的背叛,會因為你的一句話付出很多。他們愛玩,在玩的同時,也希望把那一份好心情帶給你,射手座是樂觀的。
太準了....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
太準了!!
完全在形容我XD
回復

Good 射手座。
回復

參加活動: 1

射手座會因為深愛一個人而原諒他的背叛,會因為你的一句話付出很多。===>傻傻滴~可是我就是這麼傻!!
回復

寫入心坎裡~~
射手座 good~~~
回復

人們總覺得射手座的世界很快樂,可是呢?射手座難過時沒有人知道,他不想讓別人可憐自己,射手座不堅強,可是很善良。

不過射手座很自大這個
我看了真的很有同感....
應該是說 是有自信的自大:)
回復

C-owrd: 人們總覺得射手座的世界很快樂,可是呢?射手座難過時沒有人知道,他不想讓別人可憐自己,射手座不堅強,可是很善良。

不過射手座很自大這個
我看了真的很有同感
嗯嗯 深感認同!!
回復

當初自己在看到這篇分析的時候
完全愣在電腦前面
從沒想過有人可以把射手座分析的這麼徹底
因為射手的表面跟內心是完全不一樣的
分析上的幾乎都跟我一樣
而自己本身當時也面對著感情的挫折
就如同分析上說的一樣
痛都是痛在心底表面上永遠都是笑嘻嘻的
只有跟我最好的朋友才知道我的痛
我也只有在她的面前情緒崩潰過
說真的射手最是很值得讓人好好去愛的(雖然由射手的人來說不太好
若你的另一伴是射手千萬不要傷害她
要多多去注意射手寶寶們心中藏的秘密!!

回復

說到心坎裡面去了><                                                                                    
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 16:45 , Processed in 0.138176 second(s), 36 queries .