2GIRL女子拉拉學園

查看: 536|回復: 3

妳的外遇機率高不高? (適合女生測)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
食慾和性慾在心理學上有著密不可分的關係。妳第一個想到要補充的食物,正顯示出了妳在生活上無法滿足的部分,現在就來測試妳的外遇機率高不高?

妳到超市去採購一週份的食物。推著車子一邊逛,一邊想著什麼東西需要買。這時,第一個閃過妳腦中、告訴自己一定要買的是什麼呢?
A.甜點
B.蔬菜
C.肉類
D.飲料

A. 甜點

甜點是附加的,量通常都不多。妳的外遇度就像甜點一樣只有那麼一點點,也就是說妳對於外遇這回事,把它看得很稀鬆平常,不認為它是罪惡的。在妳的心裡,妳認為出軌的人只是妳一個很好的性對象罷了,跟伴侶是兩件事。所以,呵呵,你的外遇機率頗高的,雖然你可能不這麼認為。

B. 蔬菜

在心理學上,蔬菜象徵著知性與教養,所以現在讓妳對另一半抱持的最大不滿,可能是認知上的差距!如果在偶然的情況下,讓妳認識了一個和自己思想相近的男性的話,妳的「壞我」可能就會和「好我」互相對抗,不過妳的本性中沒有帶著外遇因子,就算真的發生了什麼,也絕對不會是妳主動去招惹來的。

C. 肉類

肉類和肉慾常被劃上等號。妳第一個就想到肉吃完了要再買嗎?那妳應該是在性事上有著極大的不滿。在妳的潛在欲望中,好像是在期待一段刺激的出軌之旅,妳自己察覺到了嗎?

D. 飲料

廣義來說,飲料是追求愛的表徵。選這個答案的妳,透露出對愛的渴望。基本上,妳是一個絕對沒有外遇念頭的人,但是當妳的老公或是固定男友已經不再吸引妳時,那就另當別論了。如果這時候讓妳喜歡上某位男士的話,妳不只是會出軌玩玩,而是真的跳下去談戀愛了。

轉載至:明日工作室

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
B
我是草食女 >///<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
黑夜傳說: B
我是草食女 >///<
哈哈哈~~跟我一樣耶((羞
回復

hasused_ray: 哈哈哈~~跟我一樣耶((羞
對阿...好害羞喔...
雙子其實都是草食女這樣>///<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 12:35 , Processed in 0.137665 second(s), 23 queries .