2GIRL女子拉拉學園

查看: 894|回復: 5

十二星座愛的告白

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
牡羊座:「妳是我一個人的,妳要好好的跟著我。」
      這種一廂情願的方式,就是自我 本位的牡羊座?

金牛座:「我想這個東西很適合妳,很想買來送給妳。」
      這就是重視物質和金錢的金牛座,但當他還沒追到妳時,並不會這 麼大方?

雙子座:「對我而言,世上沒有任何一個女孩比得上妳。」
        把想要追求的對象捧得高高的, 這就是花花公子的雙子座男孩?

巨蟹座:小心翼翼的說:「妳的母親一定是一個大美人,妳和她長得一定很像。
      」這是戀母情結的巨蟹座?

獅子座:「妳既然愛上我,我一定會使妳成為世界上最幸福的人。」
      這是以自我為中心的獅子座。

處女座:當妳要坐下時,會馬上掏出手帕鋪布椅子上。
      這就是很會獻殷勤的處女座?

天秤座:在妳生日時,送花束給妳,並稱讚妳很會穿衣服。

用這種方求愛的,就是天秤座的人?

射手座:「我喜歡妳,我們一起打網球好嗎?」
      單刀直入的,不拐彎抹角的向妳示愛的就是射手座的人?

魔羯座:「這個...我...」低著頭竊竊的咕噥幾句,
      然後把情書交給對方立刻拔腿就跑。這就是不夠大方的魔羯座。

寶瓶座:「英語是 I LoveYou.那麼法文該怎麼說呢﹖」
      寶瓶座的求愛,好像在練習語言似的?

雙魚座:「我,我很想和妳一起去喝茶聊天...」
      雙魚座的表白,往往帶點撤嬌的意味。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
陳拓拓: 還真的為了生日而去查各國的生日快樂怎麼寫....XD
嘻嘻~真的很妙...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
牡羊座:「妳是我一個人的,妳要好好的跟著我。」

這個比較像我耶= =
回復

为什么没有天蝎座?
回復

coffeelover: 为什么没有天蝎座?
抱歉唷~下次會注意...
回復

啤酒來一手: 牡羊座:「妳是我一個人的,妳要好好的跟著我。」

這個比較像我耶= =
星盤裡的星座不只一個呀~所以也許和其他星座有些關係囉^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:29 , Processed in 0.140669 second(s), 25 queries .